Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты – Кошулинский Руслан Владимирович

Рекомендованные сообщения

16152162_.thumb.jpg.67de4f248f19de69003095bc94e30679.jpgРуслану Владимировичу Кошулинскому 49 лет. Родился и живет во Львове. Женат, имеет двух дочерей и сына.

В прошлом он был народным депутатом Украины и заместителем главы Верховной Рады, на данный момент является депутатом Львовского горсовета, по совместительству заместителем председателя партии и председателем Секретариата Всеукраинского объединения "Свобода".

На выборы президента в 2019 году проходит как единый кандидат от объединенных националистических сил.

По образованию правовед, в 2006 году закончил Тернопольский государственный экономический университет по направлению "Право".

Согласно декларации, в 2017 году Кошулинский заработал около 25 тыс. грн. Почти вся эта сумма - его заработная плата в "Свободе".

Доход его жены за указанный период составил 130,6 тыс. грн (также зарплата).

При этом на счетах семьи Кошулинских в банках значатся 16,5 тыс. грн, в наличных они хранят 134 тыс. грн и 7,3 тыс. долл.

В собственности Руслана Владимировича автомобиля нет, но ему принадлежат дом во Львове общей площадью в 235,4 кв. м и земельный участок при нем, на котором он хочет построить еще гараж, теплицу и беседку.

Ездит, по всей видимости, политик на машине жены. В ее собственности значится Nissan Leaf 2013 года выпуска.

Интересно: После того, как "Свобода" не прошла в парламент в 2014 году, Кошулинский отправился артиллеристом в АТО в составе 44-й артиллерийской бригады. Проходил службу на Донбассе в звании старшего сержанта. Награжден двумя медалями: "За мужество" и "Волонтер. С Украиной в сердце".

Предвыборная программа Кошулинского Р.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×