Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты – Насиров Роман Михайлович

Рекомендованные сообщения

475991040_.jpg.c3abf6532d28b6fe42cc48fdf30b6c40.jpgРоману Михайловичу Насирову 39 лет. Родился в Чернигове, но сейчас проживает в Киеве. Женат, воспитывает двух сыновей и дочь.

Насиров был народным депутатом Украины VIII созыва от "Блока Петра Порошенко", а также возглавлял до 2017-го года Государственную фискальную службу. Беспартийный, поэтому на выборы президента идет как самовыдвиженец.

Имеет экономическое и юридическое образование. В 2000 году окончил Черниговский институт экономики и управления по специальности "Финансы", а в 2001-м - Киевский экономический университет по специальности "Право".

Кроме того, в 2003-м он получил степень MBA по направлению "Финансы и международный менеджмент" Университета Восточного Лондона (University of East London, STM), а в 2015-м стал кандидатом юридических наук при Институте законодательства Верховной Рады.

За 2017-й год Насиров задекларировал доход в размере 6 грн, в то время как его жена Екатерина заработала 9,1 млн грн. Это в основном доход от передачи прав по договору об участии в Фонде финансирования строительства.

Семья хранит наличными 175 тыс. долл. и 3,4 млн грн, а также 128,9 тыс. грн и 30 евро на счетах в банках.

В собственности семьи как минимум четыре машины, пять квартир в Киеве, несколько домов и ряд земельных участков в Киевской и Черниговской областях.

Также Насиров задекларировал ряд ценных вещей: часы, украшения, одежду, картины и тому подобное.

Интересно: в марте 2017-го года Насирова задержали детективы НАБУ по делу "Укргаздобычи". Его обвинили в действиях, которые нанесли ущерб государству на 2 млрд грн, и уволили с должности главы ГФС. Но в начале 2018-го суд закрыл дело и возобновил Насирова в прежней должности.

Предвыборная программа Насирова Р.М.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×