Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты - Шевченко Александр Леонидович

Рекомендованные сообщения

172577441_.jpg.1b76ce2f14570ba9d0a2583419b7276a.jpgАлександр Леонидович Шевченко - 47-летний предприниматель, народный депутат, член политической партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП", которая и выдвинула его кандидатом в президенты.

Со слов экспертов, Шевченко будет не столько отбирать у кого-то голоса, сколько использует президентскую кампанию для раскрутки партии УКРОП – политического проекта Коломойского. Коломойский хочет завести несколько своих сил в парламент и стать серьезным игроком в формировании коалиции и правительства.

Родился Шевченко в г. Коломыя Ивано-Франковской области, проживает в с. Поляница города Яремче, который находится в том же регионе. Разведен, воспитывает шестерых детей: трех дочерей и трех сыновей.

По образованию радиоинженер - окончил физический факультет Черновицкого государственного университета им. Ю. Федьковича по специальности "Радиотехника".

Согласно декларации за 2017, Шевченко имеет доход в 7,8 млн грн. Это в основном средства, полученные его сожительницей от предпринимательской деятельности, и займы. Собственно, сам нардеп в указанный период заработал 251 тыс. грн (зарплата по основному месту работы).

Семья хранит наличными 155 тыс. долл. и 4,9 млн грн, а также 365,5 тыс. грн на счетах в банках.

При этом у Шевченко нет ни недвижимости, ни автомобиля. Все недвижимое и движимое имущество он или арендует, или оно находится в собственности его сожительницы.

Из ценных вещей нардеп задекларировал коллекцию часов.

Интересно: несмотря на политическую деятельность, Шевченко больше известен как основатель и бывший директор горнолыжного курорта "Буковель", а также меценат.

Предвыборная программа Шевченко А.Л.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×