Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты - Кривенко Виктор Николаевич

Рекомендованные сообщения

1685035859_.jpg.7d650930e6500eb7d34a73abec6ec776.jpgВиктору Николаевичу Кривенко 37 лет. Он является внефракционным народным депутатом Украины VIII созыва и главой партии "Народный Рух Украины", которая и выдвинула его кандидатом в президенты.

Родился политик в городе Каменском Днепропетровской области, сейчас проживает в пгт Куриловка Петриковского района той же области. Женат, воспитывает двух дочерей.

По образованию финансист и правовед - окончил сразу несколько высших учебных заведений в Днепре, Харькове и Киеве.

Кривенко стал депутатом парламента от партии "Самопомич" в 2014 году, но был исключен из фракции за голосование вопреки позиции фракции. После этого он присоединился к фракции "Блока Петра Порошенко" в парламенте, но ушел из нее в феврале 2018 года из-за решения съезда НРУ.

До политической карьеры работал заместителем гендиректора "Южного машиностроительного завода" и заместителем гендиректора Национального космического агентства Украины. Был советником руководителей "Укроборонпрома" и "Укрспецэкспорт". 

Согласно декларации о доходах за 2017 год, в собственности семейства Кривенко четыре земельных участка в Киевской области и там же садовый домик общей площадью в 158,2 кв. м.

Помимо этого, бесплатно семья пользуется квартирой в Киеве общей площадью в 84,5 кв. м. Но где живет Кривенко в Днепропетровской области, в документе не указывается.

Ездит политик на автомобиле марки Hyunday 2007 года выпуска. У его жены имеется также два автомобиля: Lexus 2008 года выпуска и Mini Cooper 2015 года выпуска.

Суммарный доход семьи Кривенко составляет около 885 тыс. грн. На счетах в банках у них хранится 50 тыс. долл., а наличными - 50 тыс. долл., 15 тыс. евро и 400 тыс. грн.

Предвыборная программа Кривенко В.Н.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×