Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты - Рыгованов Руслан Александрович

Рекомендованные сообщения

543826495_.jpg.4c3ccffacaf59ea457a8acc7f67c724c.jpgРуслану Александровичу Рыгованову 45 лет. На данный момент он является исполняющим обязанности начальника Государственного предприятия "Севастопольский морской рыбный порт", однако более известен как человек, занимающийся вопросами временных переселенцев из оккупированных регионов Украины. Беспартийный, на выборы идет как самовыдвиженец.

Родился Рыгованов в Донецкой области - его родной город Горловка, сейчас не подконтрольный украинскому правительству. Соответственно, теперь он проживает в Киеве. Женат, есть двое детей.

Имеет высшее образование - предположительно, учился в Московском технологическом университете, по специальности МВА, высший менеджмент.

Согласно декларации о доходах за 2017 год, семейство Рыговановых владеет квартирой и офисом в Горловке и двумя автомобилями (Сhevrolet 2007 года выпуска и 23-летним ГАЗом). Все оформлено на супругу кандидата в президенты.

Суммарный доход семьи за год составляет около 219,8 тыс. грн. Счетов в банках у них нет, но наличными Рыгованов хранит 8 тыс. долл., также некие средства есть у его жены, но точная сумма не указана.

Интересно, что Рыгованов некоторое время был помощником депутата парламента Натальи Веселовой из фракции "Самопомочи", однако еще в 2015 году она его освободила от этих обязанностей и не скрывала, что причиной стало его участие в политических шоу на российских телеканалах.

Предвыборная программа Рыгованова Р.А.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×