Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты - Гнап Дмитрий Владимирович

Рекомендованные сообщения

661941259_.jpg.e3e2b83db804c5c31aac5f95c7a5084a.jpgДмитрию Владимировичу Гнапу 41 год. Он журналист, активист, частный предприниматель и член партии "Сила людей", от которой он и выдвигается в кандидаты в президенты.

Родом Дмитрий Владимирович из Угледара, Донецкой области. Высшее образование получал на философском факультете Киевского национального университета им. Т. Шевченко, сейчас проживает в Киеве. Женат, растит троих детей.

Согласно декларации, одной квартирой, площадью 35 м2, Гнап владеет напополам с женой, а еще одна, чуть побольше, – собственность исключительно супруги. Транспортное средство, а именно Hyundai Accent, есть только у жены.

Доходы кандидат в президенты получает от предпринимательства и гонораров. Всего – чуть больше 1 млн грн. На банковском счете у Гнапа 23,7 тыс. грн, у его супруги – 73,6 тыс. грн.

Дмитрий Владимирович был ведущим, корреспондентом и редактором на каналах СТБ, Первый национальный, UBC, шесть лет был членом "Нашей Украины", после основал "Слідство.інфо" и занялся журналистскими расследованиями.

Предвыборная программа Гнапа Д.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×