Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты - Петров Владимир Владимирович

Рекомендованные сообщения

259634230_.jpg.f1a41664f543e80d0f70c5e5bd3d81fc.jpgВладимир Владимирович Петров – 41-летний беспартийный продюсер "Люмпен продакшн", идущий на выборы президента как самовыдвиженец. Известный своей любовью к провокациям и эпатажу украинский блогер. Под его "горячую руку" попадали некоторые украинские политические и культурные деятели.

Владимир Владимирович родился в Кривом Роге, но живет на данный момент в Киеве. Женат, воспитывает дочь. По данным ЦИК, у Петрова – высшее образование.

Согласно декларации, владеет тремя земельными участками под Киевом, домом в Буче и квартирой в Киеве. Из ценного имущества Владимир Владимирович задекларировал картину, стоимостью в 160 тыс. грн и два автомобиля – Porsche Panamera turbo и Chevrolet Camaro RS.

При этом доходы у Петрова составляют две зарплаты из собственных учреждений общей суммой 123,8 тыс. грн.

Наличными Владимир Владимирович хранит 30 тыс. долл. и 8,4 тыс. грн. На банковских счетах – 76,4 тыс. долл. и почти 26 тыс. грн.

На данный момент Владимир Петров находится под домашним арестом, потому что является подозреваемым по делу о якобы домогательстве к студентке КПИ Наталии Бурейко.

Предвыборная программа Петрова В.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не легко конечно на 123,8 тыс. грн содержать дом в Буче, квартиру в Киеве. Porsche Panamera, Chevrolet Camaro да ещё находясь под домашним арестом... Надо отдать должное...:hi:

  • Хаха 1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×