Дух Форума 795 Опубліковано: 18 вересня, 2019 Особенности обменного пункта https://livex.pro/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kinuli Опубліковано: 26 травня, 2021 Сделал перевод через данный обменник. Направление LTC > Сбер. Заявка выполнена НО, перевода нет уже 3 часа. Обменник отказывается предоставить квитанцию. Попросили сначала выписку с банка - Я ЕЕ ПРЕДОСТАВИЛ. После этого они долго молчали и запросили после этого новые скрины с лично кабинета но уже с историей платежей. Это вообще нормально? Они выманивают с меня данные которые им вообще не нужны (все скрины есть и готовы их выложить)! Перевод не получил, я скрины предоставил! Хочу увидеть от обменника скрин или квитанцию что они сделали мне перевод! После этого уже будут разбираться с банком! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
livex.pro 0 Опубліковано: 26 травня, 2021 Только что, livex.pro сказал: Получили сообщение от вас в чат поддержки "Все, слава богу все решено. Теперь квитанция не горит но будем идти до конца. Хочу для коллекции))) отзывы уже оставлены на 1) bestchange.ru/ 2) kurs.expert/ru/obmennik/livex-pro/feedbacks.html 3) kurs.com.ua/forums/topic/4618-livexpro/ вечером продолжим на весь ресурсах что только можно. Неудачи тебе)" Теперь всё стало на свои места, Вы переводили средства не на свою карту как утверждали в чате, и не могли проверить поступление средств. А нас пытались выставить мошенниками которые не выполнили своя обязательства. 33 минуты назад, Гость Kinuli сказал: Сделал перевод через данный обменник. Направление LTC > Сбер. Заявка выполнена НО, перевода нет уже 3 часа. Обменник отказывается предоставить квитанцию. Попросили сначала выписку с банка - Я ЕЕ ПРЕДОСТАВИЛ. После этого они долго молчали и запросили после этого новые скрины с лично кабинета но уже с историей платежей. Это вообще нормально? Они выманивают с меня данные которые им вообще не нужны (все скрины есть и готовы их выложить)! Перевод не получил, я скрины предоставил! Хочу увидеть от обменника скрин или квитанцию что они сделали мне перевод! После этого уже будут разбираться с банком! Получили сообщение от вас в чат поддержки "Все, слава богу все решено. Теперь квитанция не горит но будем идти до конца. Хочу для коллекции))) отзывы уже оставлены на 1) bestchange.ru/ 2) kurs.expert/ru/obmennik/livex-pro/feedbacks.html 3) kurs.com.ua/forums/topic/4618-livexpro/ вечером продолжим на весь ресурсах что только можно. Неудачи тебе)" Теперь всё стало на свои места, Вы переводили средства не на свою карту как утверждали в чате, и не могли проверить поступление средств. А нас пытались выставить мошенниками которые не выполнили своя обязательства. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах