PHARMEXIMSUPPLY 487 Опубліковано: 6 липня, 2020 26.06.2020 в 21:17, palu41 сказал: банк не этот, но многие на вопрос 5-7-9 дают 15% от оборота в год и говорят, что может открыть овер до 50% оборота до 180 дней. но уже под 20%. банки просто не хотят реализовывать эту программу. тоже так ситуацию понимаю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 7 липня, 2020 (змінено) 26.06.2020 в 11:20, Olja сказал: 2) а вот у соседей не очень радужная картина, а по мелкому бизнесу тем более, я про Польшу... вкратце, то что знаю точно и видела сама - - стройки, кап.ремонты и т.п. - попросту заморожено на время, хз на сколько - работать некому Вот как раз замороженных строек, вопреки ожиданиям, не вижу, всё активно строится, например прямо возле моего дома (Краков) как ни в чем не бывало даже отель продолжают строить. Этот рынок вообще очень инерционный и проблемы проявятся ближе к началу следующего года. Змінено 7 липня, 2020 користувачем Kontras 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 14 липня, 2020 На днях для себя открыл не очевидный факт.... Все кто видел в последние недели киевский трафик не дадут соврать - такого потока машин реально ещё не было. На фоне отсутствия, особенно в июне, полноценного общественного транспорта в целом и метро в частности, выехали по-моему все, даже те у кого давно двигатель был сдан в металлолом.... И вот несколько дней назад беседую с одним знакомым, очень продвинутым киевским таксистом (такое впечатление, что он кроме этого вообще ничем в жизни не занимался)... и у знаю, что оказывается он уже третий месяц живёт за городом на даче и в основном занят рыбалкой... Как так спрашиваю, всем нужно ехать, спрос, автобусов метро нет и тп. Говорит что вообще спроса практически нет - в день от силы 300 грн. Несколько раз выезжал, плюнул и взялся за удочки.... Вот такая история.... Ну и конечно по "родственной" т. с. тематике тоже на днях узнал о закрытии, можно сказать уже легендарной, как по нашим скромным меркам, сети кондитерский.... Как писал старый еврей в телеграмме "Фима всё"...( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах