Гість Porvos Опубліковано: 19 липня, 2021 Лучший сервис из тех что я знаю. Меняю здесь около 10 месяцев. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Алексей Опубліковано: 19 липня, 2021 Знакомый посоветовал этот обменник. Попользовался им около 2 месяцев. Просек фишку с реферальной системой теперь тоже зову друзей и знакомых) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kavel1n Опубліковано: 20 липня, 2021 Обменивал BTC. Курс выгодный, где 10 - 12 минут проходил обмен. Интерфейс удобный и легкий. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Роберт Опубліковано: 20 липня, 2021 Открыл для себя новый обменник который я буду постоянно использовать Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Арсений Опубліковано: 21 липня, 2021 Часто обмениваю здесь и траблов не было при обменах. В среднеем обмен за 15-20 минут проходит Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Михаил Опубліковано: 25 липня, 2021 Обмениивал биток 15 минут обмен прошел Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Miraks Опубліковано: 26 липня, 2021 Работаю с этим сервисом несколько месяцев. За это время ни разу меня не подводил. Спасибо ребят. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Олег Опубліковано: 27 липня, 2021 Двух друзей уже позвал через партнерку. Сидят обменивают, а я бабки с их обменов получаю. Кайф. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Volich Опубліковано: 28 липня, 2021 Друг рассказал о этом обменнике. Теперь я понял почему он так хотел что бы я перешл именно по его ссылке)) Реферальная система просто пушка Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Максим Опубліковано: 5 серпня, 2021 Прекрасный сервис. Обмены быстрые, поддержка работает на отличном уровне, всегда на связи. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах