Гість Гобон Опубліковано: 20 жовтня, 2023 Замечательный обменник. Поддержка тоже адекватная. Все решается мгновенно. Считаю один из самых лучших обменников. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Кот Опубліковано: 21 жовтня, 2023 Воспользовался миксером по выводу крипты и очень все просто, что нравится. Процент лояльный и не жадный. Спасибо за такой хороший сервис. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Артем Опубліковано: 22 жовтня, 2023 Посмотрел многие мониторинги, в поисках надежного обменника и остановился на Audi. Хороший сервис и считаю его самым надежным. помимо этого, не нужно проходить различного рода верификации. много заботы о вашей анонимности, что не может не нравится. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гога Опубліковано: 23 жовтня, 2023 Воспользовался миксером и все необходимое перевел и вывел. Все прошло отлично и гладко. Комиссия не большая. Всем доволен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Макар Опубліковано: 23 жовтня, 2023 Однозначно с этим сервисом все в порядке. Нет неоправданных действий по верефикации и тд. Адекватная политика и условия. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ринат Опубліковано: 23 жовтня, 2023 Отличный необходимый выбор монеток, что очень нравится. Вывод без задержки и без проблем. Хорошо налажена обратная связь с поддержкой. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Альберт Опубліковано: 24 жовтня, 2023 Обменник просто бомба. классный сервис. минусов не заметил. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дымок Опубліковано: 24 жовтня, 2023 Отмечу хороший сервис и быстрый и честный обмен. Все просто и без всяких подводных камней. Кристально чистые сделки, что в двойне приятно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Эдвард Опубліковано: 24 жовтня, 2023 Соглашусь тут со многими комментариями и оценками по репутации сервиса AudiA6. Безупречно себя зарекомендовал, без всякого преувеличения. Хороший обменник. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Смит Опубліковано: 25 жовтня, 2023 Широкий выбор крипты и быстрый анонимный обмен, это то что мне необходимо. Замечательный сервис, для моих целей. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах