Гість Тамара Опубліковано: 9 листопада, 2023 Непременно хочется отметить настроенный быстрый обмен этого сервиса. Разнообразная линейка. Поддержка на высоте. Никаких проблем. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Владимир Опубліковано: 9 листопада, 2023 Сервис очень хороший. удобно и понятно, как им пользоваться. Поменял крипту на необходимую валюту и все спокойно вывел. Считаю что заслуживает 5 звезд из 5. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Элман Опубліковано: 9 листопада, 2023 Менял тут несколько раз на этом обменнике. Нет каких то таких моментов, которые бы не понравились. Все наоборот умно и практично придумано. удобство во всем. Курс тоже не завышенный. Процент который берут не сказал бы что большой. Понимаю что часть уходит на содержание и развитие сервиса. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Тимур Опубліковано: 10 листопада, 2023 Отбелевание моей крипты с отрубанием хвостов у Audi, отлично получается. И чтоб она вернулась ко мне в виде необходимых средств на карту, наверное затратно и самому сервису. Но я очень доволен их работой. Всегда обмен приносит одно удовольствие. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сергей Опубліковано: 10 листопада, 2023 Обменник быстрый, удобный и выгодный способ обменять цифровую валюту. Гарантирует 100 процентную безопасность и анонимность, т. к. не запрашивает, не собирает и не хранит информацию о своих пользователях. Предоставляет техническую поддержку, которая ответит на все вопросы и поможет устранить возникшие проблемы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Роман Опубліковано: 10 листопада, 2023 На форуме ознакомился с информацией об этом обменнике. Пообщался с людьми, которые знают и пользуются этим обменником. Посмотрел обзоры и решил им воспользоваться. Скажу коротко, что все устроило и никакого негатива. Молодцы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Влад Опубліковано: 11 листопада, 2023 Согласен тут со многими ребятами. Обменник топовый и удобный. Пользуюсь им на протяжении года. не разу не случалось каких либо траблов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Иван Урахчин Опубліковано: 11 листопада, 2023 Сервис обмена хороший. Обменял все отлично. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сильвестр Опубліковано: 12 листопада, 2023 Ого! На форумах появилась информация о реферальной программе у этого обменника. Здорово. Вы мне все больше и больше нравитесь. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Жора Опубліковано: 13 листопада, 2023 Крутой обменник. Хорошо все организовано. Выводил крипту на карту. Все просто и доступно. Закинул Вас в сохраненки. Буду пользоваться. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах