Герасим 0 Опубліковано: 3 січня В заключении ушедшего года пользовался только этим сервисом и всегда находил для себя приемлемый курс и вежливую поддержку . Всегда своим единомышленникам советовал этот обменник и не разу ни кто не жаловался на него. Наоборот, всегда все были довольны. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Alissandra Опубліковано: 4 січня Сейчас праздники и людям тоже необходимо отдыхать. Всегда только этим сервисом пользовалась и после праздников вновь буду менять у них крипту. Этот сервис меня давно покорил своим клиенто орентированным подходом. С Новым годом и Рождеством всю команду AudiA6. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Олег Опубліковано: 5 січня На форумах обменник всех своих клиентов поздравил с новым годом и ушли на праздники. Это приятно. когда они даже с праздниками поздравляют. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Апрель Опубліковано: 6 січня Отличный обменник. Только тут меняю свои монетки, уже не первый год. Всегда доволен. Всегда все надежно. Всегда все быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Влад Опубліковано: 7 січня Использовал не раз этот сервис. Последний раз прям перед новым годом и заявки были быстро обработаны. Никаких сложностей не встречал. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Oswald Опубліковано: 8 січня Обмінник дійсно дуже зручний і хороший. Я завжди ним користуюся. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Константин Опубліковано: 9 січня Общался на форуме за этот обменник и очень много людей о нем отзываются как об одном из самых лучших обменников. Знакомые тоже о нем отзываются только в положительном ключе. Сам я этим сервисом только однажды пользовался перед новым годом и пока одни хорошие впечатления. Планирую дальше им пользоваться, как выйдут они с праздничных выходных. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Vivid Опубліковано: 10 січня AudiA6 лучший сервис, с помощью которого можно качественно отстирать свои монетки и после чего закинуть к себе на счет. Всегда отдавал им предпочтение. как надежному и проверенному сервису. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Василий Опубліковано: 11 січня После новогодних праздников, произвел сегодня первый обмен. Все прошло удачно и быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Montre Опубліковано: 11 січня Третий раз тут менял. Срочно нужно было вывести криптоактив. не пришлось долго ждать и это для меня важно. Так как если бы промедлил, то сорвался бы клиент. Спасибо вашему сервису. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах