Гість Shilov Опубліковано: 2 квітня Отличная возможность, с выгодой поменять тут свой биток. Не стараюсь даже искать для себя какую то альтернативу этому обменнику. Этот сервис меня всегда и во всем устраивает. Считаю его лучшим. Давно он у меня в сохранении. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sova Опубліковано: 2 квітня С отличным курсом поменял свой биткоин. Очень выгодно. Спасибо вашему сервису. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Никита Опубліковано: 2 квітня Обменник самый надежный и конкретный. Всегда тут меняюсь и не разу не разочаровался. Смело можно доверится профессионалам в финансовых своих задач и они тебе качественно помогут. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість LeShi Опубліковано: 3 квітня Заявил о необходимости Миксера LTC на LTC, за что взяли не большой процент и очень порадовали. Приятно было с вами взаимодействовать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Marketolog Опубліковано: 3 квітня Всегда с одного сайта приходится выводить или заводит актив и в этом мне помогает Сервис AudiA6, который давно себя зарекомендовал. как топовый во всем. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Diler Опубліковано: 3 квітня Всем советую этот замечательный обменник. Раз попробуете и он вам понравится. По мне, так он не только самый надежный. но и самый анонимный. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Nikolaevish Опубліковано: 4 квітня Не смотря на то что немного подзависла операция в момент когда биток бегал вверх и вниз, все отлично прошло и обмен состоялся. Все грамотно и оперативно. Менял в несколько транзакций приличную сумму. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість LeeA Опубліковано: 4 квітня Все хорошо. Сделали обмен. Средства на кошельке. Претензий нет. Наоборот, мое признание. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Тариэл Опубліковано: 4 квітня Сегодня сделал первый пробный обмен от 1к в крипте и каких либо минусов не обнаружил. Довольно быстро поменяли. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Алексей Опубліковано: 5 квітня Написал оператору о необходимости поменять средства с выводом на разные кошельки в несколько транзакций и определенных сумм. Хорошее его взаимодействие и отличное понимание моих задач с его стороны. Обмен состоялся и я остался очень доволен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах