Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Консультировался со специалистами в Приватбанке по вывозу валюты из Украины (в моем случае нерезидент продал квартиру).

В консультации Приватбанка утверждают, что:
1. Можно отправить Swift платеж по 6000$ (150 000 грн.) через разные банки (я предложил - мне подтвердили)
2. Договор купли-продажи имущества может быть подтверждением для неограниченного перевода денег через Swift родственникам, если в договоре будет указана сумма в грн., но приписано, что это составляет в эквиваленте 40 000 долларов по курсу НБУ, например.

Насколько это реально?

Опубліковано:

Иногда мне не хватает житейской мудрости или каких-то знаний, спасает интуиция. Прочитав пост о письме Владислава, моя интуиция говорит: "Бред! Что-то тут совсем не так"
Мои действия были бы более кардинальными чем письмо на почту ув. админа kurs.com.ua и звонка в приват, когда на кону блокировка карты на 30 дней с моими кровными.

Опубліковано:

Уважаемый сотрудник банка, я всё же хочу получить внятный ответ, почему Ваш банк говорит, что любые операции связанные с Webmoney являются незаконными?

Удалось пообщаться с сотрудником Вашего банка, который, на мои возражения относительно того, что Webmoney одобрена НБУ, об этом написано у них на сайте и их покупка является совершенно законной, сказал, что "мы не несём ответственности за действия НБУ, у нас есть свои внутренние правила по которым мы работаем. Если банком было выявлено, что работа Webmoney не соответствует законодательству Украины, то он имеет полное право отказывать в проведении таких операций и блокировать счета клиентов, уличённых в приобретении денежных суррогатов".

Т.е. банк говорит одно и блокирует клиентам счета за покупку или продажу Webmoney, а Вы пишете совершенно иное. Если банк официально считает, что система Webmoney не законна и блокирует за это счета клиентов, то почему не разместит об этом информацию на официальном сайте? Если же банк, как и Вы считает, что работа Webmoney законна, то почему тогда называете их "денежными суррогатами", блокируете счета клиентов за операции связанные с Webmoney и почему Ваш сотрудник Бабченко Д.В. сообщает о незаконности Webmoney?

Опубліковано:

Пришло на почту:

E-mail: ***

Url: http://kurs.com.ua/novost/privatbank-vernul-dengi-r301858

Здравствуйте. У меня возникла подобная ситуация. Служба безопасности Приватбанка позвонила и сообщила, что мою карточку пополнили через банкомат купюрами, якобы украденными в днр-лнр и поэтому они блокируют мою карту. При этом на карте у меня средств гораздо больше, чем сумма,на которую была произведена транзакция. Я обратился в отделение Приватбанка в Киеве и получил ответ-карта заблокирована ответственным сотрудником службы безопасности банка Ѝ период выяснения обстоятельств 30 дней. Все, ни на основании какого Закона или внутреннего распоряжения-ничего никто сказать не смог. Может быть подобные ситуации уже с кем-то были, может Приват решил повторить свое январское выступление и я такой не один. Благодарю Вас. С уважением. Владислав.

Обычно звонят клиенту не служба безопасности, а мошенники, поскольку сами СБ не звонят. Они тупо заблочат карту и ты сам к ним бегаешь.

Опубліковано:

Консультировался со специалистами в Приватбанке по вывозу валюты из Украины (в моем случае нерезидент продал квартиру).

В консультации Приватбанка утверждают, что:

1. Можно отправить Swift платеж по 6000$ (150 000 грн.) через разные банки (я предложил - мне подтвердили)

2. Договор купли-продажи имущества может быть подтверждением для неограниченного перевода денег через Swift родственникам, если в договоре будет указана сумма в грн., но приписано, что это составляет в эквиваленте 40 000 долларов по курсу НБУ, например.

Насколько это реально?

SanderEA, здравствуйте.

Совершенно верно, ограничение экв. 150 000грн действует на одного Клиента в одном банке. С разных банков можно отправить по экв. 150 000грн в месяц.

Что же касается вопроса о договоре купли-продаже, к сожалению, это утверждение неверно.Все платежи в пределах 150 000грн  в месяц. Исключением является оплата лечения, обучения и заработная плата нерезидента Украины.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

как работает "лимит оплаты в Интернет" по карте?

величина лимита устанавливается на оплаты в интернет за операцию, за день, или за месяц?

по косвенным признакам - за день, но здесь https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

написано что "Ви самостійно встановлюєте на картку ліміт місячних витрат для оплати в Інтернеті. На початку кожного місяця лічильник оновлюється, і зазначена сума знову стає доступною, незалежно від того, чи використовували Ви її минулого місяця".
действительно ли сумма лимита устанавливается на календарный месяц?

как этот лимит соотносится с использование технологии 3D secure? (я так понимаю, платежи с 3D secure этим лимитом не ограничены и никак не влияют на "оставшийся" лимит?)

Опубліковано:
кaк этот лимит соотнocится c использовaниe теxнoлогии 3D secure? (я так понимаю, плaтeжи с 3D secure этим лимитoм не огрaничeны и никак нe влияют нa "оставшийся" лимит?)

Платежі з 3D secure проходять навіть якщо на карті заблокована оплата через інтернет.

Опубліковано:

Вопрос представителю приватбанка: Почему при входе в приват 24 перестали приходить смс с кодом,вход осуществляется сразу после ввода пароля. Выдаёт : Для входа не нужен смс пароль

Опубліковано:

Ответ уже был выше, если банк считает что пароль не нужен, он его не требует. Безопасность от этого не страдает. 

Мое мнение, что скрипт начал запоминать местоположение, ИП и адрес самого ПК, если вход снова с того же места и адреса, то значит входит владелец, и смс не нужно.