stromba 7 142 Опубліковано: 15 лютого, 2018 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 лютого, 2018 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Родильное отделение. Возле окна стоит женщина. Одной рукой она держится за живот, в другой держит телефон. – Нет! – громко отвечает она кому-то по телефону, – в этот раз рожать со мной будет Люся, а не ты. Я, понимаю, что ты муж! Но Люся, в отличии от тебя, все сделает как полагается – и за руку подержит, и грамотно сфотографирует, и в Инстаграм фото сразу выложит. А что ты? Забыл, как в прошлый раз вместо того, чтобы пуповину перерезать, ты в обморок грохнулся? Тебя же всем медицинским коллективом откачивали, пока я рожала, как могла! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 лютого, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nord07 1 330 Опубліковано: 15 лютого, 2018 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 15 лютого, 2018 12 часов назад, stromba сказал: Какие хорошие люди в этой истории были на похоронах! В реальности, коллектив бы вскоре нашел самого слабого || самого больного || самого старого || самого жирного || самого рыжего || самого лысого || и т.д. и коллективно насильно выкинул бы его с кладбища. P.S. ... или самого ясновидящего. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 лютого, 2018 7 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 лютого, 2018 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 лютого, 2018 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 15 лютого, 2018 Одесский дворик. Две соседки переговариваются между балконами, этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик.- Сара!- Шо?- В нашем доме немцы есть?- Нет, а шо?- А кому мстит этот мальчик? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах