grisha_x 3 795 Опубліковано: 18 червня, 2015 Рядовой Рабинович пожаловался на кражу сала из его тумбочки. Прапорщик удивлённо спросил: разве евреи сало едят?Нет, ответил Рабинович, не едят, и я не ем. Я им мозоли на ногах смазывал...И тут рядового Петренко стошнило. 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 18 червня, 2015 Трейдер приходит на прием к невропатологу с жалобой на то, что у него трясутся руки и дергается левый глаз. Доктор спрашивает его:- А как вы спите?- Да сплю я как младенец...каждый час просыпаюсь и плачу. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 18 червня, 2015 Нежданчик, грабят средь бела дня 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 18 червня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 18 червня, 2015 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 18 червня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 червня, 2015 Сержант собирает солдат и говорит:— Кто поедет на картошку?Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок:— Хорошо, а остальные пешком пойдут. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 червня, 2015 Чистила морковь. Вспоминала всех своих бывших 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 червня, 2015 — Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 19 червня, 2015 Объявление: «У кого потерялась собака породы чау-чау? Приличная корейская семья вернет ошейник за хорошее вознаграждение». 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах