lisichkus 29 381 Опубліковано: 20 січня, 2020 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 20 січня, 2020 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 20 січня, 2020 2 1 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 20 січня, 2020 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 20 січня, 2020 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 20 січня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 20 січня, 2020 2 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 20 січня, 2020 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 20 січня, 2020 Посланный подальше считается устремленным в будущее. *** Одним природа послала чувство юмора,а других просто послала. *** Он напоминает мне вошь на лысине. Вокруг столько блеску, а все равно вошь. *** Мужчина в гневе страшен: может и лайки назад забрать, и в чёрный список кинуть, и из друзей исключить! *** Ироничные двустишия🍀🍀🍀 Я до тебя моя родная, лишь только знамя целовал Ты сыр купил ? - жена спросила нет это я ботинки снял Мне подарили мотоцикл похоже я всем надоел Над шашлыком фанерой машут, чтоб злой сосед слюной истёк Картавый тамада заика гостей на славу веселил Секреты свежего дыханья всё дело в пасте – мойте пасть На всякий случай в ридикюле - бутылка водки и фата Потом задержанный зачем-то зубами в нас кидаться стал Чем проходимей внедорожник, тем дольше трактора искать Упёрся рогом и не верит, что я верна ему была Лицо такое, что сестричка в него и делала укол Людей хороших очень много, гораздо больше чем живых Мы опоздали из-за пробки бутылку не могли открыть Судьбу на десять лет ближайших умел предсказывать судья Когда просрочена "растишка" она дристишкой может стать С детьми просила посидеть ты, но эти твари не сидят Что значит сразу же жениться, а может это был тест-драйв Военкомат, рождённых ползать в разведку сразу оформлял Больной считал себя газпромом и оглушительно пердел Вчера был в тире я и понял, что мне охотой не прожить А в Нидерландах полицейский нарушивших лишает трав Ты просто солнышко – и также мне больно на тебя смотреть Всё – пульса нету у больного и чур – его кроссовки мне Смотрю – плацдарм для приключений у вас расширился мадам Я вас любил бы, если б больше вы выделяли тишины С парнями Маша не гуляла, был правда лайкарь в соцсетях Женился зэк и по привычке потом свидетелей убрал Крольчиха – та не успевает сказать что голова болит Спектакль держал всех в напряженьи, в театре был закрыт сортир У пышногрудых после бега небось вся рожа в синяках Купить здоровье невозможно, но доктор предложил рискнуть И по ошибке в зоопарке его кормили иногда 1 7 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 20 січня, 2020 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах