vvvvv 6 805 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Шуба уже на столе. Где же селедка??? 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S_Polina 341 Опубліковано: 28 вересня, 2015 - Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами? - Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 28 вересня, 2015 — Изя, я тебя пригласила к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты пьешь уже шестой стакан!— Извини Роза, но ты так плохо выглядишь! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 132 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело... Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он при этом будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело! И таки, да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все финансисты! Я ему: — А он как раз президент правления швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка! Сюзи: — Фи... Все эти финансисты — дохляки! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О-о-о! Это меняет дело! 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rgu 993 Опубліковано: 28 вересня, 2015 (змінено) Не совсем смешно, но забавно. Аллегория на неадекватных собачатников. Впечатлительным не смотреть. Змінено 28 вересня, 2015 користувачем rgu 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+deen 732 Опубліковано: 28 вересня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 28 вересня, 2015 (змінено) Михаил Задорнов. Энциклопедия глупости https://youtu.be/xvN8IE92h3A Змінено 28 вересня, 2015 користувачем Elena Lenne 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Медикаменты дорогие???? Дак есть же очченьь эффективные народные средства!!!!!!, так называемые Антидепрессанты 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 вересня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 вересня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах