+SG_ 5 651 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России! Он: - Я тоже. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 (змінено) Улыбнуло )))... Змінено 28 жовтня, 2015 користувачем Filibuster 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! даже вопреки... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iskander 48 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Женский список дел… Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Начало 90х.В троллейбус входит кондуктор и говорит:"Чуваки пассажиры, коцайте талоны! Коцаный талон конает за отмазку. Некоцаный тянет на гнилой базар с вагонным мусором." 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 (древний) Черненко собрался умирать, звонит на тот свет --Леонид Ильич! Как там?Ему Брежнев отвечает: -- Замечательно, при коммнизме живем! -- Может дефицит какой с собой захватить надо? --Нет, что Вы! Все есть! Только.... -- Говори!-- Возьмите с собой вилку и ложку...-- ? -- Когда Гитлер дежурит по кухне, то он заставляет нас с товарищами Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным кушать серпом и молотом. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах