+SG_ 5 652 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 ....тоже про медицину 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 (змінено) НЕ МОЕ! Иду я как-то вечером с работы. Пешком иду, троллейбуса не жду.Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем ALEX© 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Разговаривают три подруги. Одна говорит:"Представляете девочки, вчера делала мужу приятное , а у него яйца холодные шо капец".Вторая говорит:"Да, да. Я у своего мужа тоже заметила такую странность. Они у него, прям ледяные".Третья подруга ничего не сказала.Встречаются все трое на следующий день, а у третьей фингал под глазом. Ну подруги и спрашивают, че да как произошло? Откуда , мол синяк? Она и отвечает:"Вчера решила мужу сделать приятное . Дотронулась к яйцам, а они у него теплые. Ну я с дуру и спросила: "А чего это у тебя яйца теплые, а у всех остальных - холодные???"" 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Зупиняє ДАЇшник священника за порушення і каже:-Отче, пройдіть зі мною.-Сину, ТІ, за ким я йду, вже не вертаються на цей світ 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 НЕ МОЕ! http://gifb.in/j6BV 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит трахнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит трахнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Иногда в жизни действительно бывают ситуации, когда цензурных выражений не хватает... 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Женщина-астронавт на Луне:— Хьюстон, у нас проблемы...— Говорите!— А.. нет, ничего!— Что случилось?— Неважно...— Какие проблемы?— Ой, всё! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Мне кажется, что отечественный производитель в те времена крепко выигрывал в компактности, производительности и цене. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах