Анджелина 21 013 Опубліковано: 8 квітня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*EugenE* 347 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Наука выделяет четыре вида безразличия:Цветовое - фиолетово. Геометрическое - паралельно. Музикальное - по барабану. И анатомическое ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Детки Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...Слышим следующее:— ...русский император Петр-палочка.Я от смеха аж под стол залез.Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:— О, маленький мальчик! Мама его одевает.Ответ не заставил себя ждать:— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.Лера (3 года 5 месяцев) вечером:— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?— В школу, как Женя.— А потом?— В институт.— А потом?— На работу.— А потом?— Э-э... на пенсию.— Да?.. А жить я когда буду? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 8 квітня, 2016 задолбал этот сериал есть где-то голосовалка за прекащение этой х.... ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Пятничное. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 квітня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 квітня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 8 квітня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Солнце, воздух и вода — не помогут никогда!!!Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах