barbarisw2 4 509 Опубліковано: 23 листопада, 2016 (змінено) Шальная мысль-предположение пришла мне в голову: то ли эта тетка какое непотребство о боге морей Посейдоне сморозила,что он в нее рыбой зафигачил, то ли сбылась наконец-то мечта злой старухи из сказки о золотой рыбке и "стала она владычицей морской, а золотая рыбка-то на посылках у нее служит" (в службе воздушной доставки) Нет бы спать мне лечь, ан - нет, есть над чем подумать. Дела Змінено 23 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 24 листопада, 2016 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 листопада, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 24 листопада, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Вспомнились 90-е....качалки и забавные случаи с эти связанные 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 24 листопада, 2016 — кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? — ты чё, мудак? откуда я знаю? — кукушка? — ты вообще в своём уме, разговариваешь с птицами? иди ещё у вороны спроси, сколько у тебя зарплата в этом месяце будет. алло, сова, подскажи, сколько мячей в сезоне забьёт златан ибрагимович. уток сходи покорми, расскажут тебе как винду переустановить. сумасшедший, просто дебил. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 24 листопада, 2016 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 24 листопада, 2016 это ВСЕ, что нужно знать о СТРАСТИ 25 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 24 листопада, 2016 (змінено) Моя жена часто сидит на форуме для женщин Кидстафф. Попалось видео или, вернее сказать, хоум-видео. Поколебавшись, где разместить в "Мужском клубе" или в разделе "Юмор", выбрал последнее (надеюсь, Модератор одобрит). Женщина рассказывает, что отправила в детский сад мужа снимать видео деток. Вот , что получилось: Змінено 24 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Ну узбагойся наконец! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах