Эвген 6 555 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Факт бороды. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 25 листопада, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А на хрена им программист? 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Кот. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 листопада, 2016 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helen_ice 1 065 Опубліковано: 25 листопада, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 25 листопада, 2016 В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили…Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос… Короче, там и обнаружился инкубатор Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. «Перебрала» всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.… Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) — по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. — ЧЕГО???!!! — ору. — Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно. 00 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 25 листопада, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 25 листопада, 2016 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 26 листопада, 2016 Двойное дно - это как Raffaello вместо тысячи слов ))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах