bvs Опубліковано: 14 січня, 2016 Опубліковано: 14 січня, 2016 (змінено) Дорогой Дедушка Мороз, я хорошо вёл себя в этом году, поэтому, пожалуйста, подари мне на старый Новый год - новый старый курс доллара! Мальчик Артём из Караганды, 24 годика. Змінено 14 січня, 2016 користувачем bvs 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 14 січня, 2016 Опубліковано: 14 січня, 2016 ФИТНЕС после новогодних праздников Цитата
antifox Опубліковано: 14 січня, 2016 Опубліковано: 14 січня, 2016 когда команда профессионалов работает слаженно несмотря ни на что 6 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 14 січня, 2016 Опубліковано: 14 січня, 2016 (змінено) Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться. _______________ -Алло, скорая? -Да -Приезжайте скорее! у моей жены белая горячка! -Как вы определили? -Здесь полная комната чертей, а она их не видит! _______________ Из электронной переписки матери с сыном: — Сынок, ты слишком много времени проводишь за компьютером. Сходи на пляж. — Мама, у тебя начинается склероз. «Сходи, сходи!» А ссылку приаттачить забыла! _________________ - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось ты её! - Да? И уйти из авиации? _________________ 1 января, вечер. Муж с женой лежат, смотрят телевизор. Жена, улыбаясь, интимным голосом спрашивает: – Вот сейчас дети уснут, мы, знаешь, чем займёмся? Муж, в предвкушении, радостно: – Чем? Она, прижавшись, шепчет на ухо: – Конфеты из детских подарков пожрём! _________________ В приемной комиссии: — Какое по счету образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят… Змінено 14 січня, 2016 користувачем 1Q1 Цитата
Рекомендовані повідомлення