reliz 5 493 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Приветствую! Подскажите, кто-нибудь конвертировал гривну в валюту на депозит через ФИДО банк? ... Размещают на 1 месяц... Поделитесь опытом если есть у кого таковой меня такое депо только настораживает. вкусные условия - значит что-то нечисто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abcd 499 Опубліковано: 25 грудня, 2014 меня такое депо только настораживает. вкусные условия - значит что-то нечисто. Так в ФИДО курсы покруче,чем у Привата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Так в ФИДО курсы покруче,чем у Привата. курсы именно для открытия и пополнения конвертационных депозитов? ну тогда тут просто плагиат Привата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karapuz 6 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Я решил воспользоватся ФИДО предложением... посмотрим что из этого выйдет. Время потраченное на конвертацию заняло 1 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Я решил воспользоватся ФИДО предложением... посмотрим что из этого выйдет. Время потраченное на конвертацию заняло 1 мин По якому курсу сьогодні? Наскільки я розумію, вони показують курс тільки безпосередньо перед конвертацією? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karapuz 6 Опубліковано: 26 грудня, 2014 По якому курсу сьогодні? Наскільки я розумію, вони показують курс тільки безпосередньо перед конвертацією? 18.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karapuz 6 Опубліковано: 26 грудня, 2014 18.30 Курс они могут менять в течении дня. а иногда бывает курс не доступен. Очень похоже на схемы Привата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neznaika22 182 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Я решил воспользоватся ФИДО предложением... посмотрим что из этого выйдет. Время потраченное на конвертацию заняло 1 мин Пожалуйста отпишитесь как все получется забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 857 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Как мне объяснили, продукт заточен под крупных клиентов, и предлагается сейчас клиентам с депозитами от миллиона гривен. Мне рассказала и дала распечатку условий родственница, которая работает в альфе. Фгв там ничего не гарантируется, и оформляется всё даже не как депозит, а как покупка/продажа облигаций. Вообщем мутно всё. Привязка конечно же к курсу нбу Я бы с подобными вещами не игрался. И из банка, который подобное предлагает, побыстрей бы все забирал. Если банки идут на подобные ухищрения - значит, "дышат они неровно". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 31 грудня, 2014 (змінено) Я бы с подобными вещами не игрался. И из банка, который подобное предлагает, побыстрей бы все забирал. Если банки идут на подобные ухищрения - значит, "дышат они неровно". А какое мнение о Fidobank? Вклад «Новорічний Обміняй» – срочный валютный вклад на 1 месяц с автоматической пролонгацией. Продукт позволяет клиентами разместить средства в гривне и конвертировать их в валютных депозит. Доход по вкладу составляет 7% годовых в долларах США и 6% годовых в евро. Змінено 31 грудня, 2014 користувачем kiv147 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах