admin 28 687 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Их высота будет зависить от %% пользователей... Нет. Как я уже объяснял, планируется некий вип-уровень с высокими тарифами и новыми лицами-гиантами. Для тех, кто делает на информации деньги. Тот уроень ПРО, что есть сейчас - бдет по 3-4 доллара месяц. Платите сейчас 400 - экономите + получаете доступ на будущий ВИП уровень в качестве дополнительной плюшки. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 23 грудня, 2014 ... или что-то надо еще платить? Нет. Щас поглядим что приклюилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 23 грудня, 2014 у меня оплачена подписка до 17 января.Оплачивать подписку на год до 17января или до НГ ? До НГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danya 13 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Как заранее продлить подписку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Draco 30 Опубліковано: 23 грудня, 2014 (змінено) Навых пока нет, но они будут высокие. А акционный видно при апгрейде. Админ, вечер добрый! Растолкуйте. Оплатил уже давно подписку. за 350грн. на год. до 15 Ноябрь 2015 - 02:00 То теперь эта цена фиксирована для меня? И доступ к 2Вип уровню я тоже получу или мне еще необходимо оплатить на 1год? Спасибо за пояснения. И будут ли меняться тарифи для тех кто ранее подписался? Сори если вопрос уже задавался. Змінено 23 грудня, 2014 користувачем Draco 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetalVN 244 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Я подписался на год еще 06-Сентябрь 14 до 08-Октябрь 15......Так как раньше было указано что тем кто проплатил на год, больше цена менятся не будет!! Мне на почту пришло увидомлние о подорожании подписки!! Скажите мне ее нужно что-то проплачивать??? если да то обьясните что нужно конкретно сделать?? спасибо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Помесячно могу платить , раз в год- нет , злые вы , уйду я от вас . Все написано: FAQ: Как сменить тарифный план? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olg@ 161 Опубліковано: 23 грудня, 2014 До какого числа акция на льготную подписку действительна?Если у меня подписка 30гр месяц,то льготная получается одним платежом 30 х 12 = 360,я сегодня продлила до 7 февраля,эти 30 уже пропадают,или можно проплатить 330гр? Оплачиваете 400 грн. - продлевается до 7 февраля 2016г., доплатить нельзя. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksandr_T 0 Опубліковано: 23 грудня, 2014 почему у меня перестала работать бесплатная подписка при регистрации ? Ваша регистрация не оплачена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Web 50 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Вопрос к админу. Я купил на год подписку до 16 декабря 2015г. Тут вы писали про два уровня http://kurs.com.ua/forum/topic/1039-povishenie-cen-na-podpisku/?p=83221 Т.е. те кто оплатили скажем до 23.12.14 независимо на какой срок, должны еще доплатить еще 400 гривен и получить подписку с ВИП2 +1 год (до 16.12.2016 года в моем случае). Или есть какие-то исключения? В частности по моей подписке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах