логик 844 Опубликовано: 12 января тем кто не верит что народ может подняться и без спонсоров и печенюшек - 1 .никогда не говори никогда 2.не дай бог замерзнут дети или старики где ни будь из за откл отопления или газа 3. вы посмотрите в глаза людей которые выходят 4 .вы не услышали надрыва в голосах людей вышедших на протесты ? 5 .я лично сейчас проедаю сбережения \работы мало , надо пережить ковид\ дров и угля на пару лет , продуктов минимум на полгода , у тех кто на форуме я полагаю тоже все нормально , но так живут не все , и если поставлю себя на место людей у которых выбор купить продукты- медикаменты или платить по тарифам .... или отключили газ или отопление и у меня дети мерзнут .....я бы не только на протесты вышел на их месте . п.с .год назад я сыну сказал что этот ковид может спровоцировать мир. кризис - он посмеялся не поверил , когда пошла статистика по ковиду в украине он с другом \сыном медработников\ поспорил на 100гр что будет больше 100000 заболевших в стране , ну и ? никогда не говори никогда и дай бог чтобы мое предположение не сбылось . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiy99 1 190 Опубликовано: 12 января 30 минут назад, логик сказал: тем кто не верит что народ может подняться и без спонсоров и печенюшек - 1 .никогда не говори никогда 2.не дай бог замерзнут дети или старики где ни будь из за откл отопления или газа 3. вы посмотрите в глаза людей которые выходят 4 .вы не услышали надрыва в голосах людей вышедших на протесты ? 5 .я лично сейчас проедаю сбережения \работы мало , надо пережить ковид\ дров и угля на пару лет , продуктов минимум на полгода , у тех кто на форуме я полагаю тоже все нормально , но так живут не все , и если поставлю себя на место людей у которых выбор купить продукты- медикаменты или платить по тарифам .... или отключили газ или отопление и у меня дети мерзнут .....я бы не только на протесты вышел на их месте . п.с .год назад я сыну сказал что этот ковид может спровоцировать мир. кризис - он посмеялся не поверил , когда пошла статистика по ковиду в украине он с другом \сыном медработников\ поспорил на 100гр что будет больше 100000 заболевших в стране , ну и ? никогда не говори никогда и дай бог чтобы мое предположение не сбылось . Без печенюшек и благословения Больших Белых Людей ничего не будет! Максимум введут Аваковских соколов для наведения порядка. 5 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flygti 873 Опубликовано: 12 января Не может. Это будут отдельные спонтанные волнения в разных частях Украины, короткие и быстрозатухающие, не освещаемые в СМИ. Если что полицаи разгонят. И все. То что перекрывают дороги лично мне уже говорит о том, что процесс управляем. Можно вообще бастовать "на удаленке" просто нужно ЕДИНСТВО. Каждому украинцу пару месяцев не поплатить космическую коммуналку и аппетиты олигархов сразу уменьшаться. 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пересичний 293 Опубликовано: 12 января 14 минут назад, flygti сказал: Не может. Это будут отдельные спонтанные волнения в разных частях Украины, короткие и быстрозатухающие, не освещаемые в СМИ. Если что полицаи разгонят. И все. То что перекрывают дороги лично мне уже говорит о том, что процесс управляем. Можно вообще бастовать "на удаленке" просто нужно ЕДИНСТВО. Каждому украинцу пару месяцев не поплатить космическую коммуналку и аппетиты олигархов сразу уменьшаться. Полностью согласен. Даже если градус накала будет предельным - всё закончится локальными жертвами и пострадавшими. Если будет упоминание в "СМИ" - то лишь в качестве криминальных сводок. События 2014 начались только благодаря картинкам на ТВ и нлп-фишечками, типа "милиция с народом", "злочинапанда". Ну а как всё "порешалось" так ввели терминологию про "революцию гидности". Всё определяется лишь терминологией. 4 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
логик 844 Опубликовано: 12 января 2 часа назад, vitiy99 сказал: Максимум введут Аваковских соколов для наведения порядка. лично авакову это и выгодно \протесты , да еще и массовые\ а у соколов есть мамы , бабушки , дети да и 14 год их научил . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiy99 1 190 Опубликовано: 12 января 26 минут назад, логик сказал: лично авакову это и выгодно \протесты , да еще и массовые\ а у соколов есть мамы , бабушки , дети да и 14 год их научил . Есть хорошая практика на Запад привозить буцкоманду с Востока и наоборот. Поверте, там бабушек и мам не пожалеют. Доказано в Украине не раз... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitvb36 265 Опубликовано: 12 января 1 час назад, vitiy99 сказал: Есть хорошая практика на Запад привозить буцкоманду с Востока и наоборот. Поверте, там бабушек и мам не пожалеют. Доказано в Украине не раз... Вот и еще один аргумент "схід і захід разом". А бунт можно и возглавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingener 1 274 Опубликовано: 12 января 2 часа назад, логик сказал: лично авакову это и выгодно \протесты , да еще и массовые\ а у соколов есть мамы , бабушки , дети да и 14 год их научил . Полиция в США совсем недавно целовала ноги протестующим неграм ибо была правильная раскачка в СМИ, и без зазрения совести разгоняла сторонников Трампа в Капитолии, одну девушку вообще пристрелили, остальных сажают на долго. Если нет медийной поддержки, то и майдана не будет. 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4es 4 605 Опубликовано: 12 января 5 часов назад, vitiy99 сказал: Есть хорошая практика на Запад привозить буцкоманду с Востока и наоборот. Поверте, там бабушек и мам не пожалеют. Доказано в Украине не раз... Что то не припоминаю, что бы на запад подвозили никого. А вот отуда, демАкраты по всей стране разлазятся как тараканы... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
логик 844 Опубликовано: 12 января 8 часов назад, Пересичний сказал: аппетиты олигархов сразу уменьшаться. вы реально в это верите ? вы когда нибудь с ними общались ?вы их отношение к нам знаете ? только российское отношение к олигархам может поставить их на служение интересам украинского народа , но кто из политиков реально может это сделать ? остается просто люди которым нечего терять кроме долгов , наша т. н.элита сама себе выкопает могилу рано или поздно , а куда богданчик потянет история уже показала . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах