koct 378 Posted January 14, 2016 Как всё сложно. Проще уже на сайте знакомств "гадать" ))) Не так все просто на сайте знакомств.Там,через некоторое время(у каждого свое) нахождения, у многих(мужчин и женщин)теряется ориентация и ,порой,стираются задачи прихода на сайт.Слишком большой выбор дурманит и создает иллюзию совершенства.Если в реальной жизни,познакомившись с понравившимся человеком(муж./жен.)пытаешься наводить мосты взаимопонимания и идти на компромиссы,узнавая человека и строя с ним отношения,то на сайте этим не заморачиваются-зачем-опять же- выбор(он и является помехой).Кому-то везет в нахождении партнера,но часто люди разочаровываются,и, что хуже всего, создается негативный стереотип о противоположном поле,который потом мешает в реальной жизни оценивать человека(уже присутствует негативный опыт,часто ошибочный).Причем,не скажу за мужчин,но психология женщин на сайте и в реальной жизни очень различны,для меня это было в начале некоей неопределенностью и озадаченностью,т.к. почитывал литературу по психологии женщин и семейных отношений, и в жизни эти знания соответствовали реальности,и помогали в понимании.Что-то вносит коррекцию(отнюдь не положительную) в психологию и поведение сайтовских обитателей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bvs 1,051 Posted January 14, 2016 Как всё сложно. Проще уже на сайте знакомств "гадать" ))) вот такая она нелегкая судьба у не принцес Share this post Link to post Share on other sites
koct 378 Posted January 14, 2016 вот такая она нелегкая судьба у не принцес Может мы с Вами живем в разных реальностях,но что-то,как-то последних пару лет "не принцесс" встречать не приходилось,куда-то они ушли в подполье-эмансипация их туда видать загнала,оставив на поверхности других с неадекватными амбициями и гордыней,но при этом утверждающих,что они якобы, ищут любоф,вокруг сплошные принцессы и крулевны(с их точки зрения и запросов,как в сказке "о рыбаке и золотой рыбке",хотя конец сказки печальный).Есть,конечно и среди мужского пола подобные принцы и короли,но это другая тема.Так что мне кажется, что у не принцесс судьба полегче-меньше потребностей и головной боли от не реализации неадекватных желаний. Share this post Link to post Share on other sites
ЕЖка 7,418 Posted January 14, 2016 ВСЕ буде добре! на самом деле... :D Share this post Link to post Share on other sites
Алиса в стране чудес 16,107 Posted January 14, 2016 (edited) ВСЕ буде добре! на самом деле... :D Всё УЖЕ добре - на самом деле ...)))) Edited January 14, 2016 by Алиса в стране чудес 3 Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted January 14, 2016 в фейсбуке наткнулась. Точно в плейере CD,А в мобильнике 3G,В каждой девочке сидитЕё внутренний мужик! Псковский или Костромской,В трениках - без пиджака.Смотрит девочка с тоскойВ спины близким мужикам - Те уходят кто-куда:Кто на встречу, кто в музей...А у девочки - беда,Ей не выжить без друзей. "Жизнь - кричит - подожжена!Я одна не потушу!"А в округе - тишина... Но внутри какой-то шум... Вдруг пружина щелкнет - вжик,В жилах кровь начнет бродить -Это внутренний мужикПросыпается в груди! "Здравствуй, Девица - Краса! -Скажет - стресс преодолим!Я пришел, чтобы спасать,И принес адреналин! Соберись и не дрожи,Чувствуешь в себе меня?Я твой внутренний мужик -Твои мышцы и броня!" И давай её рукойОстанавливать коней...И в быту не дорогой -Посговорчивей парней. Ничегошеньки взамен -Всё бесплатно, от души. Настоящий суперменЭтот внутренний мужик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted January 18, 2016 ВСЕ буде добре! на самом деле... :D Я бы слегка перефразировала-все было и есть хорошо, а будет ещё лучше Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения 5 Share this post Link to post Share on other sites
Fds 136 Posted February 23, 2016 Blondinko, куда вы пропали?В Грузии хоть не остались на пмж? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 23, 2016 Всем приветики!!! Не пропала и в Грузии не осталась, хотя предложения поступали, да и сама страна очень понравилась Обязательно отпишусь про впечатления от поездки, но пока есть более важные вопросы на повестке дня. Кто еще не в KURSе: http://forum.kurs.com.ua/topic/1643-problemi-s-pozvonochnikom-u-nashei-forumchanki-nu/ Спасибо, что не забываете и следите за веткой! Оставлю пока пару фоточек Share this post Link to post Share on other sites
Fds 136 Posted February 23, 2016 это папаха? а Вам идёт 1 Share this post Link to post Share on other sites