Guest Posted February 23, 2016 это папаха? а Вам идёт Спасибо))) Как-то писала в ветке, что я по жизни на "коне и с шашкой" Теперь еще и в папахе, для полноты образа... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 23, 2016 Попробую собраться мыслями и изложить краткое содержание "предыдущих ста серий". Последние дни уходящего года запомнились мне неприятными событиями, произошедшими в канун Нового Года в жизни близких мне людей. Суета, возня, неопределенность, попытки помочь, поддержать, ощущение собственного бессилия и просто накопленная и задвинутая в дальний ящик усталость праздничному настроению не способствовали. Как я писала ранее, мой молодой человек в одностороннем порядке решил сделать паузу в наших отношениях и взять время на "подумать". Хотя все уже было очевидно, сообщение: "Мы не подходим друг другу. Прости", которое он, почему-то, решил прислать мне утром 31 декабря окончательно подорвало мой беспросветный оптимизм и теперь уж все надежды на "радостный праздник" летели к @#ням. Я сидела и смотрела в окно. В голове крутилось: "Надо валить". Мой любимый, проверенный способ убежать от тоски и грустных мыслей. Но куда? Мульт кончился, открывать новую визу не было ни время, ни сил, ни, честно говоря, желания. Да и подбить кого-то составить мне компанию в это время не представлялось возможным. Раздумья мои прервал телефонный звонок - ответ пришел, откуда я его даже не ждала. Звонила знакомая, которую я всегда воспринимала, как счастливо-замужнюю, прекрасную мамочку двух карапузов. - Все, надоело, не могу так больше. Я выбила у своих неделю отпуска! Полетели в Грузию! Если ты не согласишься - ВСЕПРОПАЛО! И добавила: - Я пять лет уже то беременная, то подгузники меняю, то сопли вытираю, все хозяйство на мне! У меня просто крышу сносит уже! Ну поехали, а? И вот, январским серым утром, попивая шампанское в Борисполе, смотря на взлетающие/приземляющиеся самолетики, мы ждали объявления о начале посадки на рейс Киев -Тбилиси. Одна из нас бежала от неустроенной личной жизни, а вторая - от устроенной... to be continued Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted February 23, 2016 Прекращайте думать о плохом Хорошее не случится иначе У меня в жизни такой поворот, о котором даже не мечтала Верю в судьбу! всЁ остальное - фигня! это - просто время, по которому надо пройти, оставив след или, ну его 6 Share this post Link to post Share on other sites
Deffa4ka 1,630 Posted February 23, 2016 Девченки, страстно плюсую ваш оптимизм и наконец-то хорошие новости!!! ждем-с продолжения с подробностями=))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 23, 2016 (edited) Прекращайте думать о плохом Хорошее не случится иначе У меня в жизни такой поворот, о котором даже не мечтала Верю в судьбу! всЁ остальное - фигня! это - просто время, по которому надо пройти, оставив след или, ну его Только о хорошем, и только вперед! На ДИВО объявляется сезон хороших новостей! P.S.: Плюсы кончились на сегодня, но я с вами!!! Edited February 23, 2016 by Guest Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted February 23, 2016 Только о хорошем, и только вперед! На ДИВО объявляется сезон хороших новостей! P.S.: Плюсы кончились на сегодня, но я с вами!!! Тут не пишу особо, но весна в моей жизни впервые за много лет начинается ПРАВИЛЬНО! Чего и всем желаю! 5 Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted February 23, 2016 Девченки, страстно плюсую ваш оптимизм и наконец-то хорошие новости!!! ждем-с продолжения с подробностями=))) неее, подробности- то личное просто фраза, что все хорошо, должна дать понять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted February 23, 2016 Кстати, TILANA, Вы предупреждали меня о том, что грузинские мужчины очень специфические Вы таки были очень правы У них есть чему поучиться в плане ухаживаний и отношения к женщинам, патриотизме, мужестве и любви к своей истории... Но нашi - найкращi ©. Я очень рада за Вас! Вопросов не задаю - счастье, как бабочку, главное не спугнуть! Но со временем, надеюсь услышать от Вас красивую историю Share this post Link to post Share on other sites
ozon1 2,165 Posted February 23, 2016 побольше нам всем красивых историй 3 Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted February 23, 2016 Кстати, TILANA, Вы предупреждали меня о том, что грузинские мужчины очень специфические Вы таки были очень правы У них есть чему поучиться в плане ухаживаний и отношения к женщинам, патриотизме, мужестве и любви к своей истории... Но нашi - найкращi ©. Я очень рада за Вас! Вопросов не задаю - счастье, как бабочку, главное не спугнуть! Но со временем, надеюсь услышать от Вас красивую историю Прикололи первыми фразами - нра Ваши мысли Личным не поделюсь, простите, т.к. оно более, чем деньги, тишину любит На все другие темы - я открыта для Вас и всех ЛЮБЛЮ этот форум, но Такео больше 2 Share this post Link to post Share on other sites