Даша_ 1,153 Posted March 17, 2016 А мне кажется, что " На эту красоту можно смотреть часами" лучше вдвоём. На фоне этой красоты очень остро чувствуется отсутствие половинки. А кататься на лыжах можно и одной. Но вдвоём тоже лучше. Конечно можно и вдвоём и большой веселой компанией, тут уж как душа пожелает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted March 17, 2016 У нас по вечерам прямо возле комнаты бегали удоды]Я почти все время без телефона, поэтому и сфоткать не получалось птичек и другую живность, да и вообщем фото мало..вот пыталась, но их тут плохо видно 2 Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted March 17, 2016 Я почти все время без телефона, поэтому и сфоткать не получалось птичек и другую живность, да и вообщем фото мало..вот пыталась, но их тут плохо видно Ну ты ж не птичек ездила фоткать... Там моооооре.... Океааааааааан........ Шумит.......... А удодов у нас и местных хватает... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted March 19, 2016 Ну и немного Индии..такой необычной и совершенно разнообразной Фсе, теперь можно и поработать, передаю эстафету Blondinko ты там обещала продолжение истории 12 Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 665,304 Posted April 2, 2016 А удодов у нас и местных хватает... Интересно. Только я прочитал уРодов?... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЕЖка 7,418 Posted April 3, 2016 Интересно. Только я прочитал уРодов?... а у меня иная ассоциация - А удодов ( типа ДЯТЛОВ) у нас и местных хватает... 4 Share this post Link to post Share on other sites
elenachirax 165 Posted May 8, 2016 Интересно узнать мнение форумчан по поводу женских ароматовЯ хочу попробовать что-то новое,обожаю 212 sexy и Эйфорию...Эклат Ланвин тоже частенько☺ Share this post Link to post Share on other sites
101195 21,797 Posted May 8, 2016 Интересно узнать мнение форумчан по поводу женских ароматовЯ хочу попробовать что-то новое,обожаю 212 sexy и Эйфорию...Эклат Ланвин тоже частенько☺ Запах чистого тела не пробовали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
elenachirax 165 Posted May 8, 2016 Запах чистого тела не пробовали? Что Вы,на воду слишком высокие тарифы,это-роскошь в наше время☺☺☺ Share this post Link to post Share on other sites