Specu 141 Опубліковано: 28 травня, 2015 Чясть цены кроетса в плотности тоесть бензин легче чем ДП Принимается, от трети до половины ценовой разницы компенсируется разницей в плотности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я про скорый крах американского доллара слушаю всю сознательную жизнь, а его индекс на бирже все растет и растет. Понятное дело, что это ничем не обеспеченная бумага, но США удалось подсадить на нее весь мир. Нет ничего вечного. США уже сейчас, не те, что были в 90-ые. Когда он упадет - да вопрос. Но то что упадет... слишком сильно они заигрались. Слишком много недовольных. Слишком силен стал Китай. Жители помпей тоже, наверняка смеялись - ведь они не одно поколение жили под вулканом. И их смех/желание предположения - не играл никакой роли. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 29 травня, 2015 Сегодня заправился на пит-стопе 95 по 17,78 рассчитался рублями 1 к 2 вообще сладко получилось где-то по 15,60. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 травня, 2015 (змінено) Я думаю скорей РФ упадет, и то даже помощь в этом не нужно, идем по наклонной к сожалению. Вот этот ньюанс двинет рынок нефти. Китай страна которая получает выгоду и только. В РФ она не горит желание вкладывать деньги. Зато обычные китайцы скупают недвигу, бизнес в америке. Есть поговорка уже "Америку построили негры, а купили китайцы".Так вот Америка с Китаем в очень крупной связке. Тем более падение РФ для Китая выгодно. Можно еще будет взять в "аренду" земель, а то и приехать поддержать коренных китайцев в нефтегазовых районах. Змінено 29 травня, 2015 користувачем Mobile 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 29 травня, 2015 Я думаю скорей РФ упадет, и то даже помощь в этом не нужно, идем по наклонной к сожалению. Вот этот ньюанс двинет рынок нефти. Китай страна которая получает выгоду и только. В РФ она не горит желание вкладывать деньги. Зато обычные китайцы скупают недвигу, бизнес в америке. Есть поговорка уже "Америку построили негры, а купили китайцы".Так вот Америка с Китаем в очень крупной связке. Тем более падение РФ для Китая выгодно. Можно еще будет взять в "аренду" земель, а то и приехать поддержать коренных китайцев в нефтегазовых районах. Какой-то разброс мысли: Нефть-Китай-упадет-встанет. Особенно поразило "китайцы в нефнегазовых районах". Соберитесь с мыслями 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 травня, 2015 Какой-то разброс мысли: Нефть-Китай-упадет-встанет. Особенно поразило "китайцы в нефнегазовых районах". Соберитесь с мыслями А я то думал что со мной весь день, а все из-за нефНегазовых китайцах-) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 29 травня, 2015 А я то думал что со мной весь день, а все из-за нефНегазовых китайцах-) У нас крайние семь месяцев АИ95 стоит 34,90 (Роснефть). Это по максимум. 70 центов за литр....Привет китайцам )) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 31 травня, 2015 $ в конце апреля на ЧР 23,2 - ДТ на Вог/Окко/Сокар 21,19. Сейчас $ 21,6/7 - ДТ без изменений. Почему? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 31 травня, 2015 $ в конце апреля на ЧР 23,2 - ДТ на Вог/Окко/Сокар 21,19. Сейчас $ 21,6/7 - ДТ без изменений. Почему? Может запасов много было. Может ещё чего. Рад. в любом случае Я всегда отслеживаю цены в Украине здесь http://vseazs.com/#Там ребята не предвзяты и всегда на высоте 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 31 травня, 2015 Может запасов много было. Может ещё чего. Рад. в любом случае Чему рады? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах