Irisa 1,852 Posted March 25, 2015 Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.( Омар Хайям ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mekazukato 928 Posted March 25, 2015 Расправив крылья обернусь, Быть может зло и проиграет, Но к Свету больше не вернусь, Поверь, Бог нами лишь играет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dazdranagon 202 Posted March 25, 2015 Пока ты убиваешь время, время убивает тебя 5 Share this post Link to post Share on other sites
Reality8 1,297 Posted March 26, 2015 Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". Давид Гильберт 2 Share this post Link to post Share on other sites
brd 1,276 Posted March 26, 2015 Дело говорит Лев Николаевич... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
brd 1,276 Posted March 26, 2015 Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся,- И нам сочувствие даётся, Как нам даётся благодать... (Ф.И. Тютчев) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
brd 1,276 Posted March 26, 2015 Никто не бывает совершенно прав... (Станислав Лем "Возвращение со звёзд") 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
brd 1,276 Posted March 26, 2015 Знаю, что слуги воруют...Главное масштаб воровства" (Мишель Монтень) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites