usm Опубліковано: 8 листопада, 2014 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Людям, которые не желают осилить тему Подписка: вопросы и ответы, придется или дорого платить или остаться за бортом. да как угодно. Я же тоже могу сказать, что "людям, которые так относятся к удобству пользования сайтом и его эргономичности, придется ..." Забавно, потому что админом открыта тема "как правильно продвигать свой сайт" Забавно2, потому что комментатору не хватило смекалки посмотреть когда у меня была оформлена подписка, зато хватило самоуверенности начинать вещать про борта ) Цитата
admin Опубліковано: 8 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада, 2014 да как угодно. Я же тоже могу сказать, что "людям, которые так относятся к удобству пользования сайтом и его эргономичности, придется ..." Забавно, потому что админом открыта тема "как правильно продвигать свой сайт" Забавно2, потому что комментатору не хватило смекалки посмотреть когда у меня была оформлена подписка, зато хватило самоуверенности начинать вещать про борта ) Вариантов 2 1. Вы проделали шаги, которые описаны в теме Вопросы и Ответы (которая приконопачена на самом видном месте уже несколько месяцев) и у Вас ничего получилось.. 2. Вы не читали тему Вопросы и Ответы, где черным по белому написано как сменить тарифный план... пошагово с картинками. Мне кажется, имел место второй вариант. По удобству и эргономичности - не к нам, а разработчику движка http://www.invisionpower.com/ П.С. Про "борта" было адресовано гостю, который не смог найти магазин. Цитата
usm Опубліковано: 8 листопада, 2014 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Вариантов 2 вариант 3. я в состоянии разобраться и сделать/продлить себе подписку при необходимости. написал сообщение, потому что а)считаю, что реализация неудобная и будет вызывать недоумение пользователей и много лишних вопросов, б)хотел обратить ваше внимание на "узкое мето" и, тем самым, помочь избежать неудобств. "Мы должны благодарить тех, которые указывают нам наши недостатки" (с) Паскаль. Хотя, очевидно, с этим Паскалем вы не согласны ) пс: живите как хотите. Заканчиваю на этом и прошу прощения за оффтоп. 5 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 (змінено) Программа "неделька" закончилась? хотя только сейчас заметил название темы - "С понедельника по пятницу (10 - 15 ноября)" (С) у нас в Украине 15 ноября вроде не пятница, Интересно какой календарь в Италии Змінено 15 листопада, 2014 користувачем Lasvegas Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 Да, пожалуй... открыл доступ гостям. Пользователям - молчунам еще вчетверг открыл, а активным (их не много) не закрывал вовсе. Цитата
Рекомендовані повідомлення