Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 вересня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 вересня, 2017 (змінено) 42 минуты назад, Обыватель сказал: Главное, чтобы он сам ничего не перепутал и не начал пить шампанское с мужиками, а пиво с женщинами... дубл. https://www.youtube.com/watch?v=MKoY_yE2CK8 Змінено 12 вересня, 2017 користувачем Анджелина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 вересня, 2017 1 час назад, Анджелина сказал: Главное, чтобы он сам ничего не перепутал и не начал пить шампанское с мужиками, а пиво с женщинами... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 вересня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 17 вересня, 2017 16 часов назад, Kataleya сказал: ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!ПОТЕРЯНЫ УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И ЛИФЧИК. ЛИФЧИК ОСОБЕННО ЖАЛКО. Подумалось: если действительно " выходные удались ", то из всех потерь вам уж лифчик, да и не один, точно подарит или подарят ( нужное подчеркнуть ) тот или те, с кем они " удались ". Остальное - только помеха 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 вересня, 2017 11 минуту назад, barbarisw2 сказал: Подумалось: если действительно " выходные удались ", то из всех потерь вам уж лифчик, да и не один, точно подарит или подарят ( нужное подчеркнуть ) тот или те, с кем они " удались ". Остальное - только помеха Не факт...взяли сомнения по поводу "удались" и немного напрягло, что только на лифчике они остановились... что их так могло испугать увиденное...? Удались бы, если бы и еще трусы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 17 вересня, 2017 (змінено) 12 минуты назад, Анджелина сказал: Не факт...взяли сомнения Имею, что сказать, но пока промолчу, видимо, следует ожидать ответа. Полагаю, завяжется переписка и тут будет не до юмора. Предпочитаю вовремя остановиться Змінено 17 вересня, 2017 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 17 вересня, 2017 4 часа назад, barbarisw2 сказал: Подумалось: если действительно " выходные удались ", то из всех потерь вам уж лифчик, да и не один, точно подарит или подарят ( нужное подчеркнуть ) тот или те, с кем они " удались ". Остальное - только помеха Видите ли Вас, как мужчину заинтересовало потеря усего , подробности в личке , т. к. оффтоп а Вы только на секунду задумайтесь? Каково женщине, с которой надо снять даже трусы, чтобы эх, жизнь удалась, и вечер прошел не зря , видимо верх тупо невставляет Или два солдатских прыща , или ушки спаниеля беда да? Остальное в личке, тут низззя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 17 вересня, 2017 6 часов назад, Анджелина сказал: Удались бы, если бы и еще трусы... "...Вас, как мужчину заинтересовало потеря усего..." предположила Kataleya. После этих реплик Barbaris остается реагировать не в привычном ему духе стеба, а примирительно-осторожном стиле. Итак, мое предположение относительно судьбы лифчика и трусиков следующее. Лифчик после волнительных часов, проведенных где-нибудь на яхте, - к слову погода благоволит этому, - но ни в коем случае с кем-нибудь ( только с близкими или любимыми ), мог бы стать украшением ее клотика в качестве приза обладателю яхты. Сам в подобном мероприятии не участвовал, но от очевидцев знаю: было такое, правда на Волге. ( Barbaris никогда не скрывал, что долгое время жил в России ). Ну, а трусики, такой себе своеобразный аксессуар, мог бы стать своеобразной девичьей "шпилькой" в самомнение и снобизм того, кто посмел бы обидеть Kataleya, при условии, что они натянутые на руль "Ламборджини" ( привет Лободе с ее : "...постой, куда ты, мущина? Оставь свое "Ламборджино" ) неизбежно понижают статус и тачки до уровня всего лишь " мерса " с его трехлучевой звездой ( стрингами ) на руле, равно, как его владельца. Хе-хе, такие себе " вилы в бок ", не "шпилька" совсем. Тонко и изящно, пикантно, как деликатес. Но в каждой шутке юмора есть лишь доля шутки. Как-то так все и видится мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 вересня, 2017 34 минуты назад, barbarisw2 сказал: примирительно-осторожном стиле Вы наверняка, ошиблись, вынося мой пост в цитату. Если что, то Я не участвовала в вашей увлекательной беседе и не собиралась, у меня нет интереса и лишнего времени разбираться в пустых нюансах . Лично я всего лишь комментировала пост из интернета, оставленный здесь кем то из форумчан. 42 минуты назад, barbarisw2 сказал: Лифчик после волнительных часов, проведенных где-нибудь на яхте, мог бы стать украшением ее клотика в качестве приза обладателю яхты. Ну, а трусики, такой себе своеобразный аксессуар, кто посмел бы обидеть Kataleya, при условии, что они натянутые на руль "Ламборджини" до уровня всего лишь " мерса " . Тонко и изящно, пикантно, как деликатес.Но в каждой шутке юмора есть лишь доля шутки. Как-то так все и видится мне А вот это реально юмор. Смеялась от души, спасибо...Набор ключевых слов, которые фигурируют в тексте в жизни реально не соединились не при каких обстоятельствах, а только лишь благодаря Вашей доброте, отменной фантазии мы смогли окунуться в эту фантасмагорическую историю. Я бы к словам "тонко" добавила Технично и Красиво... Всего доброго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах