Перейти к публикации

Предложен украинский вариант акции «Бессмертный полк»


Глава МИД Украины Павел Климкин ответил на призыв телеканала "Интер" провести в Киеве акцию "Никто не забыт. Ничто не забыто" аналогичную российской акции "Бессмертный полк".

Свое мнение по этому поводу Климкин изложил в facebook.

"Правильная идея, полностью поддерживаю. Предлагаю тогда выйти на улицы также с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий. Это будет адекватный ответ, для полноты картины в человеческом и историческом измерении", - написал он, комментируя предложение писателя Андрея Куркова выйти на улицы с портретами погибших за Украину на Донбассе, пропавших без вести в оккупированном Крыму и политзаключенных, которых Россия держит в тюрьмах .


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

4 комментария в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

сначала нада жида климкина на вила !!! 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Гость Сын ветерана

Опубликовано:

На роССии уже в живых не осталось ветеранов ВОВ, а чем то же мозги засирать пиплу надо. Вот и придумали недалекие идеологи "руССькава мира" скачивать из Интернета и распечатывать портреты усопших ветеранов и с ними маршировать по улицам, поднимая боевой дух народа.. Пляска на костях продолжается. Вместо этого безумия лучше бы могилы ветеранов привели в порядок, это и будет на деле "никто не забыт"

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Цитата

портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий

А при Хрущеве не было репрессий и замученных? При Брежневе? При Горбатом, а? А при  нынешних 5 бывших президентах? Не, ни кого не замучили? Геноцида нет? Сходите на местное кладбище и гляньте сколько свежих могил там? Эт наверно от радости дохнут как мухи? Эт наверно покращення влияет на кол-во родившихся. И что-то рожают очень мало. Забавно, при сталинских репрессиях после войны кол-во только в Украине от 5 миллион новорожденных появилось. Понимаете, после большой войны. Рождаемость шла и цены падали на продукты. А что за продукты? Открываем архивные фото и смотрим на изобилие. Блин, да если б не Сталин, то жида Климкина в помине бы не было? И фиг бы он таких высот добился. Ублюдки, вы расжирели на доьбре, что было построено при СССР и выучились там же. А сегодня деток полными дебилами делают.  Да уж, реально клиника.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×