Перейти к публикации

Киевская "Зайцева" устроила ДТП и пыталась скрыться


В воскресенье, 22 сентября, у столичного ночного клуба Shooters девушка протаранила Mitsubishi Lancer, после чего направилась прямо в заведение.

Владелец поврежденного автомобиля вызвал полицию. Девушка вела себя агрессивно, пыталась скрыться с места преступления и напала на полицейских.

Как сообщается, инцидент произошел около 1:00 ночи. Очевидцы рассказали, а потом подтвердили и сотрудники полиции, что девушка на Hyundai Accent протаранила автомобиль, после чего несколько часов провела в ночном клубе. Когда девушка направилась к авто, ее ждал неприятный сюрприз в лице владельца Mitsubishi. Пострадавший вызвал полицейских. По приезду копов, посетительница клуба начала вести себя агрессивно.

Несмотря на показания многочисленных свидетелей, она отрицала, что совершила ДТП и, по словам полицейских, угрожала им прокуратурой и другими инстанциями.

В ходе ссоры с правоохранителями девушка села в автомобиль и попыталась скрыться с места происшествия. Правда, далеко уехать у нее не получилось. Блюстителям порядка удалось помешать ей это сделать и отобрать ключи от машины. Это совсем не понравилось горе-беглянке, она начала ругаться матом и ударила женщину-полицейскую, после чего была закована в наручники и доставлена в Печерское управление полиции.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

0 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×