Перейти к публикации

В Умани хасиды остались без электричества


В Умани Черкасской области проводятся ремонтные работы по восстановлению электроснабжения в микрорайоне, где проживают паломники-хасиды.

Как сообщается, свет исчез около 15:00 в микрорайоне "Пушкинский".

"27 сентября в уманских спасателям поступило сообщение о том, что около 15 часов в Умани в микрорайоне "Пушкинский", где проводятся мероприятия по празднованию иудейского Нового года Рош-Га-Шана, на электроподстанции произошло короткое замыкание без последующего горения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате происшествия микрорайон остался без электроснабжения.

К восстановлению электроснабжения привлечены бригаду работников облэнерго. Для обеспечения пожарной безопасности на место происшествия привлекались спасатели Уманского районного отдела.

Сейчас проводятся работы по восстановлению электроснабжения.

Также в Умань прибыло несколько десятков полицейских из Израиля, которые будут нести службу совместно с украинскими стражами порядка в местах массового проживания и паломничества хасидов, оказывая помощь украинским коллегам по обеспечению публичного порядка в городе..

Черкасские спасатели перешли на усиленный вариант несения службы. В состав спасательного отряда вошли пожарные, водолазы, пиротехники, сотрудники отделения радиационной, химической и биологической защиты, а также медики.


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

1 комментарий в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Черкасские спасатели перешли на усиленный вариант несения службы. В состав спасательного отряда вошли пожарные, водолазы, пиротехники, сотрудники отделения радиационной, химической и биологической защиты, а также медики.

*****

 это вам не какие-нибудь гои-украинцы,а избранные люди,которых должны охранять не только полицейские,но и водолазы,пиротехники и сотрудники радиационной биологической и химической защиты,не дай Б-г какой нибудь вирусной свининой отравятся.

п.с  А вообще то это диверсия,отключить от электричества только тот микрарайон,где поселились Святейшие. Можно смело приравнять к геноциду и Холокосту.

Изменено пользователем заDOOMчивый

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×