Перейти к содержимому

​Лучшие депозиты марта в евро


Источник: Курс Денег

В марте евро возобновил рост и против доллара США, и против гривны. К доллару евро вырос больше чем на 3 цента – с 1,0493 до 1,0823 доллара за один евро.

Рост евро в мире и в Украине вновь пробудил повышенный интерес к депозитам в этой валюте. А если учесть, что процентные ставки по депозитам в евро у нас в стране традиционно ниже, чем в долларах, надо постараться, чтобы найти более-менее привлекательный вариант.

Лучшие депозиты марта в долларах США

К тому же в этом году четко видна тенденция на снижение процентных ставок. Следовательно, надо спешить «застолбить» хорошие варианты.

Предлагаем вашему вниманию лучшие предложения марта среди депозитов в евровалюте:

3_1k3jpl51_big.jpg

Напоминаем, что «ВТБ банк» в конце 2016 года начал активно закрывать свои отделения даже в крупных городах и областных центрах, поэтому рассматривать его целесообразно прежде всего жителям Киева и Харькова, в остальных городах сохраняется опасность закрытия отделений в этом году. Однако условия в нем на данный момент – лучшие на рынке. Прежде всего, это неограниченная возможность пополнения ранее открытых депозитов.

«Приватбанк» также предоставляет возможность пополнения ранее открытых депозитов. Но сумма пополнения не может превышать сумму первоначального вклада и 3000 долларов в месяц.

Егор Зелинский


Порекомендовать друзьям

Оценить статью

1 комментарий в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние Сообщения

×