Перейти к публикации

Коломойский оценил номер "Квартала-95" о доме Гонтаревой


Украинский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал номер студии "Квартала 95" о поджоге дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Коломойский сначала сказал, что не видел номер, впрочем, после вопросов пообещал посмотреть и наконец ответил: "Браво!", - и добавил, что номер ему "очень понравился".

"По поводу того (понравилось. - Ред.), что "сгорела от стыда", - отметил он.

"Вам именно эта фраза понравилась?" - уточнила журналистка.

"Ну конечно!" - ответил Коломойский.

Он также добавил, что еще больше ему понравилась фраза "Валерия думает на Валерьича".

На вопрос о том, не считает ли он это насмешкой над человеческим горем, Коломойский ответил, что нет.

"Так не последнее же имущество сгорело. Что только у нее дом сгорел? А сколько на Донбассе домов сгорело?"- отметил он.

На вопрос о том, понравится ему, если "Квартал" будет шутить о сожженых на Донбассе домах, Коломойский ответил: "Когда они будут шутить - будем разговаривать. А мы сейчас говорим в контексте (поджога дома Валерии Гонтаревой - Ред.). Манипуляциями только не занимайтесь".

Кроме того Коломойский отвергает упреки о том, что номер студии "Квартала 95" о поджоге дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой мог заказать именно он к ее дню рождения.

"Я не знаю, когда день рождения у Валерии Гонтаревой, хотя это нетрудно узнать при желании. Во-вторых я не брал и не участвую в создании контента "Квартала 95", тем более в честь Дня рождения Гонтаревой (слишком много ей чести)", - отметил он.

Коломойский также добавил, что с "Кварталом" не поддерживает связь с сентября прошлого года и на политику их шуток не влияет.

Напомним, песня об инциденте, прозвучавшая в эфире выпуска "Квартала 95" 19 октября, исполняли певицы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой. В частности прозвучали следующие строки: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала", "Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича (Игоря Коломойского. - Ред.)", "Мораль проста – хата згоріла зі стида", "Люди вогонь побачили – допомагати почали, відра схопили й прибігли, у вогонь соляру плескали".

Бывший председатель НБУ Валерия Гонтарева сказала, что подобного не могло произойти в цивилизованном обществе. "Это стыд !!! Насмехаться над людских горем - это невозможно представить в цивилизованном обществе "- отметила Гонтарева.

Отвечая на вопрос, рассматривала она возможность заказа этого номера олигархом Игорем Коломойским, Гонтарева отметила: "Возможно, так и есть. Я об этом не думала".



Порекомендовать друзьям

Оценить статью

5 комментариев в этой статье

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Москва в своё время была сожжена. А уж хата Гонтаревой должна гореть не только на земле, но и в аду

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
55 минут назад, H185 сказал:

Москва в своё время была сожжена

До чого тут Москва? Щось не пам'ятаю, щоб хтось десь, особливо із застосуванням національних колективів України, публічно, на всю країну, насміхався над спаленням Москви. Якщо таке було - будь ласка, покажіть де й коли. А за цю "творчу перемогу" артистам хору Верьовки скажу одне: колишні  колеги - сором вам за це! Чи сума гонорару була вище, ніж відчуття совісті та моралі?
95-му кварталу нічого не скажу - така ніжна тваринка, як совість, там давно вже здохла.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Гость Антон Юрійович

Опубликовано:

Что та гнида, что этот гнида. Но жид прав - бедная несчастная прям, горе у нее, сгорел домик один из 10. А сколько она спи3дила у нас ничего срашного? Как и этот жид, конечно тоже. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×