Ученый нардеп Святослав Вакарчук готовится к созданию толкового словаря

Лидер партии "Голос", который стабильно прогуливает заседания Верховной Рады, регулярно демонстрирует вялую политическую позицию и отсутствие понимания происходящего.

Невесть зачем пошедший в политику артист вместе с его пока не зашкваренной фракцией заняли в Раде эпичную полупозицию, когда "ни нашим, ни вашим".

Нардепы "Голоса" то поддерживают "слуг народа" с их реформаторскими начинаниями, то высказываются за идеи "Европейской солидарности", а их лидер занят генерированием случайных фраз.

В четверг, 7 ноября, фронтмен "Океана Ельзи" Святослав Вакарчук решил намекнуть, что его умственные способности значительно выше мемного Виталия Кличко. Более того, судя по посту артиста-политика в Facebook, уже в ближайшее время украинцы смогут купить толковый словарь авторства Вакарчука.

"Свобода слова - это свобода слова. Экономическое преступление - это экономическое преступление, государственная измена - это государственная измена", - поделился пониманием терминов философ, комментируя обыски у владельца "Прямого канала",

"Мы не имеем права игнорировать явные попытки информационной диверсии, подыгрывание врагу и даже измены государственных интересов, позволяют себе некоторые информационные каналы, прикрываясь "свободой слова". Такое поведение, особенно в условиях гибридной войны, которую ведет против Украины враг, подрывает национальную безопасность и должно быть остановлена. Именно поэтому нам очевидно: ситуация вокруг "Прямого канала" кардинально отличается от ситуации вокруг 112, NewsOne и других каналов "холдинга Медведчука", - сказано в заявлении "Голоса", умело поданном Вакарчуком.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей