Настя Каменских завела сеть соблазнительным видео

Певица сменила несколько горячих образов ради нового клипа

Настя Каменских недавно выпустила горячую премьеру – клип на трек "Lollipop" в коллаборации с популярным испанским исполнителем Juan Magan. В горячем видео певица появилась в различных соблазнительных образах, которые решила более детально показать поклонникам в коротком зажигательном ролике в Instagram.

Артистка буквально на глазах перевоплощается в эффектную дерзкую красотку с неоновыми тенями в прозрачном кружевном боди и оригинальных штанах. Затем она молниеносно превращается в экстравагантную леди в черном платье с перьями с распущенными волосами и объемной прической, а также массивными серебряными серьгами.

И последний лук – задорная кокетка в кожаном платье-мини с открытой линией декольте, массивной подвеской-камнем на шее и необычными кольцами-"кастетами".

Не так давно Настя Каменских рассказала о темпераментной паре с Потапом и призналась, что в их семье иногда отношения выясняют весьма страстно, а также рассказала, когда собирается стать мамой. Она пояснила, почему предпочитает макияж даже на отдыхе.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей