Лучшие депозиты апреля в долларах США (обновлено)

Аналитики считают, что курс доллара в Украине сейчас находится или на годовых минимумах, или совсем рядом. Поэтому наступает момент, когда выгодно купить доллар. А дальше – можно держать его дома в сейфе или в банковской ячейке.

А можно – пополнить ранее открытые депозиты (с возможностью пополнения) или же открыть новые.

Ставки по депозитам в долларах США медленно, но уверенно снижаются. Как видим из приведенной ниже таблицы, максимальная процентная ставка по сравнению с мартом снизилась на 1%. И может оказаться, что промедлив хотя бы 7-10 дней, вы уже получите более низкую процентную ставку.

Предлагаем вашему вниманию лучшие предложения апреля среди депозитов в долларах США.

rocfhqc8g3_big.jpg

Напоминаем, что «ВТБ банк» в конце 2016 года начал активно закрывать свои отделения даже в крупных городах и областных центрах, поэтому рассматривать его целесообразно прежде всего жителям Киева и Харькова, в остальных городах сохраняется опасность закрытия отделений еще в этом году. Однако условия в нем на данный момент – лучшие на рынке. Прежде всего, это неограниченная возможность пополнения ранее открытых депозитов.

Аналогичная неограниченная возможность пополнения валютных депозитов есть и в «Мегабанке». Именно это,а также относительно высокая ставка позволили ему войти в апреле в наш рейтинг. «Приватбанк» также предоставляет возможность пополнения ранее открытых депозитов. Но сумма пополнения не может превышать сумму первоначального вклада и 3000 доларов в месяц.

* C 3 мая разрешено пополнение депозитов в "БМ банке" в размере 100% от суммы начального вклада в календарный месяц.

Егор Зелинский

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей