4 типа женщин, которые нравятся мужчинам

Довольно трудно ответить на вопрос: какие женщины нравятся мужчинам. Ведь сколько мужчин, столько у них и предпочтений. Проще сказать - каждому свое.

Но есть такие типы женщин, которые нравятся мужчинам более других. Что это за типы? Об этом сегодня пойдет речь в статье.

Миловидная блондинка

Сколько веселых историй мы слышим об этом типе женщин. Сколько анекдотов про них сложено. Но, тем не менее, они продолжают покорять мужские сердца. Блондинок мы привыкли считать этакими глупышками с милыми чертами лица. Такие женщины мало чем интересуются помимо моды, глянцевых журналов, косметических салонов, всевозможных развлечений.

Мужчинам очень нравятся такие милашки. Ведь рядом с ними даже не самый высокий интеллект мужчины поднимается в разы. Такими девушками умный мужчина может легко манипулировать. Но отношения с ними, как правило, недолговременны. Происходит это потому, что эти глупышки совершенно не умеют вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужчиной и создавать уют.

Женщина-хищница

Она красива, но высокомерна. К мужчине, как правило, у нее есть свои претензии. Она может диктовать, что он должен и обязан. Она тщательно следит за собой. Всегда дорого одета. У нее отменный вкус. Она просто излучает уверенность в том, что она неотразима. Ей интересны только мужчины состоятельные, которые могут без сожаления тратить на ее прихоти большие деньги.

Казалось бы не очень привлекательный для мужчины портрет. Но оказывается, что довольно много мужчин готовы тратить свои деньги, лишь бы рядом с ними была такая женщина. Особенно увлекаются таким типом женщин состоятельные мужчины в возрасте. Но и молодые представители сильного пола совсем не против потешить свое самолюбие, покорив женщину-хищницу.

Женщина с твердым характером

Обычно такая женщина любит работать. Она просто не может быть обычной домохозяйкой. Она энергична, умна, самодостаточна. Она высоко себя оценивает. Если такая женщина поставит себе какую-то цель, то непременно ее добьется. Если она связывает свою жизнь с мужчиной, то только с тем, который слабее, так как она привыкла брать на себя главенствующую роль.

Чем же привлекают мужчин такие женщины. Порой именно своим твердым несгибаемым характером. Если это сильный мужчина, то у него появляется желание укротить такую строптивицу. Если это мужчина слабый, то именно такая жена ему очень подходит. Ведь ему удобно быть ведомым, а ей - вести.

Самодостаточная бизнес-леди

Это деловая, независимая женщина. Она финансово состоятельная, деньги она зарабатывает себе сама. В мужской поддержке она практически не нуждается, так как сама может поддержать любого мужчину.

Обычно считается, что такая повышенная женская самостоятельность и высокомерие не нравятся мужскому полу, но почему-то в жизни большое количество мужчин пытаются завоевать такую женщину. Может быть дело в том, что ее надо именно завоевывать, а это как раз природная черта сильного пола.


Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей