В Раде признали проблемы с легализацией казино

Профильный комитет Рады застопорил рассмотрение резонансного законопроекта, он изъят из повестки заседаний на текущую неделю.

Верховная Рада не сможет рассмотреть на этой неделе законопроект о легализации азартных игр. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщил спикер ВР Дмитрий Разумков на брифинге.

По его словам, по состоянию на сегодня законопроекта №2285-д "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" нет в повестке дня Рады на эту неделю.

"Потому что там есть некоторые организационные вопросы, связанные с работой комитета, подготовкой таблицы. И я думаю, что он будет рассматриваться на следующей пленарной неделе, на этой - нет. Технически не успеваем", - пояснил Разумков.

В свою очередь, первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк сообщил в соцсети, что на заседании комитета 20 мая законопроект об игорном бизнесе рассматриваться не будет.

"Игорный бизнес на заседании нашего комитета не будет в среду, поэтому пока ожидать его рассмотрение в зале на этой неделе тоже не стоит", - отметил он.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей