"Динамо" проигрывает "Колосу", но финиширует на втором месте

В заключительном матче украинской Премьер-лиги киевское "Динамо" со счетом 0:2 уступило "Колосу" с Коваливки.

Матч прошел в воскресенье 19 июля на НСК "Олимпийский".

В другом матче тура "Заря" и "Десна" сыграли вничью, что позволило киевлянам финишировать на второй позиции. В случае победы луганской команды подопечных Алексея Михайличенко ожидала лишь третья строчка.

В матче в Киеве первые 25 минут преимущество было у киевлян. Еще в первые 45 минуты Назарий Русин традиционно не использовал свой момент, а после удара Виталия Буяльского мяч попал в штангу ворот "Колоса". В заключительные 15 минут "Колос" выровнял игру. Опасные удары Владимира Лысенко и Евгения Морозко отразил Георгий Бущан.

В начале второго тайма удар Русина парировал Евгений Волынец. На 53-й минуте у Русина опять не получается удар головой метров с шести. В следующей атаке гол забивает "Колос". После подачи с фланга Лысенко ударом головой в верхний угол ворот пробивает Бущана – 1:0.

 

На 62-й минуте классный шанс сравнять счет был у Виктора Цыганкова, но тот не сумел попасть в пустой угол ворот. На 71-й минуте Николай Шапаренко сбивает в своей штрафной площадки Анри Вильяльмханссона. С 11 метров исландец легко переиграл Бущана – 2:0. Еще как минимум трижды в этой игре вратарь "Колоса" спасал свою команду после ударов Кадири, Де Пены и Цитаишивили. Но в итоге "Динамо" все же проигрывает, но получит серебряные награды в сезоне 2019/2020.

В еще одном матче дня "Шахтер" сыграл вничью с "Александрией". "Горняки" всю игру вели в счете, а в конце встречи пропустили два мяча за две минуты.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей