Главные новости воскресенья и ночи: нардепы против сект, ДТП под Мукачево

В Раде работают над законопроектом против сект, в ДТП на Закарпатье погиб футбольный тренер и 10-летняя девочка - новости, которые были актуальны 19 июля.

О сектах

Комитет ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов разрабатывает законопроект о деятельности деструктивных религиозных организаций (так называемые "секты").

О ДТП

В результате ДТП на трассе Киев-Чоп возле села Ивановцы на Закарпатье погиб главный тренер ФК "Мункач" Виктор Ряшко и еще два человека, включая 10-летнюю девочку.

О телеграм-каналах Украинской правды

Много пишем о коронавирусе и не только в наших Telegram-каналах.

УП. Стрічка — короткие и оперативные новости о том, что происходит прямо сейчас;

УП. Кляті питання — ответы на самые распространенные вопросы, краткий пересказ статей, итоговые новости дня.

Советуем подписаться, на оба канала, чтобы быть в курсе самых главных событий, важной информации и ничего не пропустить.

О других важных новостях 

Записи разговоров, обнародованные НАБУ, Павел Вовк назвал сфальсифицированными, и добавил, что в отставку не собирается.

За минувшие сутки, 18 июля, в Украине был зафиксировали 731 случай коронавируса и 8 смертей от COVID-19.

Народный депутат от "Слуги Народа" Галина Третьякова рассказала, что сейчас в рабочих группах народные избранники работают над так называемым законом об оппозиции, в котором будут предусмотрены важные изменения в работе Верховной Рады.

Во фракции "Слуга народа" есть чаты в социальных сетях, где происходит так называемое "сигнальное голосование". Если по его результатам не набирается достаточное количество голосов, тогда фракция рассчитывает на поддержку оппозиции.

Расследовательские проекты The Insider и Bellingcat, немецкое издание Der Spiegel и издательство McClatchy опубликовали совместный материал об австрийце Яне Марсалеке — бывшем топ-менеджере Wirecard, которого разыскивают по всему миру из-за аферы на 2 млрд евро.

Утонувший у побережья Одессы танкер Delfi не могут поднять, поскольку судно слишком тяжелое. Поэтому для начала решено откачать воду из его корпуса.

Винницкая область, Волынь, Закарпатье, Ивано-Франковская, Львовская, Одесская и Харьковская области не могут ослабить карантин.

Журналист и редактор издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов заболел коронавирусом.

За бывшего вице-президента США, кандидата в президенты Джо Байдена готовы проголосовать 55% зарегистрированных избирателей, тогда как за действующего президента Дональда Трампа – 40%.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей