Дубилет запускает программные кассы

Экс-министр Кабинета министров, сооснователь monobank Дмитрий Дубилет заявил о запуске проекта под названием РРО Checkbox. Это позволит избавиться от устаревших кассовых аппаратов.

О новом проекте Дубилет рассказал на своей странице в Facebook. Он напомнил, что большинство предпринимателей должны иметь кассовые аппараты. Они довольно дорогие, но в современных условиях мало эффективные.

Что предлагает Дубилет

"Мы создали крутой программный продукт, который позволит украинскому бизнесу экономить деньги и быть эффективным. Речь идет о так называемых программных РРО или, проще, программных кассах", – сказал Дубилет.

Он добавил, что Checkbox уже тестируют несколько крупных сетей. Запуск сервиса должен состояться 1 августа.

Всего в компании выделяют 3 группы клиентов.

  • Малый бизнес. Они смогут пользоваться веб-страницей, чат ботом или мобильным приложением. Клиенты смогут формировать чеки и печатать их или отправлять клиенту на емейл.
  • Интернет-магазины. Им предоставляют API, что легко интегрируется с интернет-магазинами. Они смогут отправлять клиенту автоматически чек на почту после оплаты и получения товара.
  • Розничная торговля (средний и крупный бизнес). Они получат инструмент для интеграции с фронт-системами (программа, которая устанавливается в пару кликов и заменяют собой кассу).

Цена

До октября сервис будет бесплатным. Далее для малого бизнеса этот продукт будет стоить 149 гривен за одну кассу в месяц.

Читайте также: С августа начнется подорожание электроэнергии

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей