Honda зарегистрировала новую марку

Предположительно под названием Trailsport на рынок выйдут адаптированные к офф-роуду модификации кроссоверов CR-V, HR-V, Pilot, Passport и пикапа Ridgeline.

Компания Honda подала заявку на регистрацию новой товарной марки, которая, по мнению журналистов издания CarBuzz, предназначена для заводских спецверсий моделей, ориентированных на бездорожье. Какие именно автомобили Honda получат значок «Trailsport» пока не известно. В описании к патентной заявке говорится, что новое имя может использоваться для автомобилей и их конструктивных элементов.

Одним из предположительных претендентов на значок «Trailsport» называют среднеразмерный кроссовер Honda Passport, вышедший на рынок в 2019 году. Также в этом списке может оказаться родственный ему пикап Honda Ridgeline. В этом случае он сможет отвоевать часть покупателей у ориентированных на бездорожье меньших пикапов Jeep Gladiator, Ford Ranger FX4 и Colorado ZR2.

Также шильдик «Trailsport» может появиться у кроссоверов CR-V, HR-V и Pilot. Эти три модели, как и Passport, и пикап Ridgeline опционально доступны с полным приводом. Для их превращения в офф-роуд модели достаточно будет установить защиту днища, дополнительную обшивку кузова, внедорожные шины и более прочную подвеску с дополнительным ходом и увеличенным дорожным просветом.

Читайте также: Toyota изменила логотип

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей