Модный дом Longchamp закроет подразделения в России из-за коронавируса

Французский модный дом Longchamp, специализирующийся на производстве аксессуаров и багажа, закроет свои подразделения в России из-за пандемии. Об этом говорится в заявлении компании.

«К сожалению, последствия этого эпидемиологического кризиса оказались настолько разрушительными, что мы были вынуждены принять ряд непростых решений, чтобы обеспечить устойчивые позиции нашего бренда в долгосрочной перспективе», — отмечается в заявлении.

Российские бутики Longchamp будут закрыты в ближайшее время.

Модный дом Longchamp открыл дочернюю компанию в России в 2014 году. Первый специализированный бутик заработал в Москве, затем подразделения Longchamp появились в Санкт-Петербурге и других российских городах.

Ранее Российский совет торговых центров (РСТЦ) предупредил, что четверть всех торговых центров в стране может закрыться, если правительство не разрешит отсрочить уплату налогов за 2020 год. В РСТЦ сообщили, что из-за карантинных мер число посетителей торговых центров резко сократилось, это привело к падению доходов, а экономическое состояние ТЦ ухудшается с каждым днем.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей